Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Здравствуйте меня зовут Евгений. На сайте недавно, но уже сыграл в небольшой плюс. Хочу заказать небольшой пакет на воскресенье, в планах сыграть в неплохой плюс! Гарантирую ответствкнную игру и все выплаты вовремя!
Ник на покерстарс Zhenia^EW
1. $1.10 NLHE [6-max, Turbo, $2.5K Gtd] 16.00 Msk Аут AQ vs 97 ( на стол Q97 аппонент дал олл-ин, я заколировал )
2. $3.30 NLHE [6-max, 3K Gtd] 17.45 Msk
3. $2.20 NLHE [Turbo, 5K Gtd] 19.30 Msk
Небольшие бай-ны, неплохие призы
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$6.6
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
15% ($0.99)
Окончание бронирования:
11.03.2013 11:46 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита 10%
Результат
$5.5
-$1,1
Всё ребята, спасибо большое, я сыграл только 1 турнир за 1.10. Если вы мне так не доверяете, я доигрывать пакет не буду, деньги вам перечислил. Пакеты больше не делаю.
Внесен результат по предложению Небольшие бай-ны, неплохие призы: $5.5.
Всё ребята, спасибо большое, я сыграл только 1 турнир за 1.10. Если вы мне так не доверяете, я доигрывать пакет не буду, деньги вам перечислил. Пакеты больше не делаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на покерстарс Zhenia^EW
1. $1.10 NLHE [6-max, Turbo, $2.5K Gtd] 16.00 Msk Аут AQ vs 97 ( на стол Q97 аппонент дал олл-ин, я заколировал )
2. $3.30 NLHE [6-max, 3K Gtd] 17.45 Msk
3. $2.20 NLHE [Turbo, 5K Gtd] 19.30 Msk