Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (rumik @ 24.3.2013) Dr_Mom, сорри за нубский вопрос, но можно ли купить только один вход?
Ну по стилю игры в начальных стадиях - 2й вход заложен только на случай жесткого кулера, типа КК в АА, т.ч. даю гарантию с вероятностью 80%, что 2й вход не понадобиться.
Лузово играть буду, только если совсем фишной стол попадется... Ну а в таком вылететь, сам понимаешь, вероятность мала )
Тем не менее, отдельно продавать не хочу. Пусть все будут в равных условиях.
Использовать 2й вход буду только до уровня с анте, т.е. до 11 120/240/25. После, считаю, уже невыгодным вложение 129$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
50% на завтра FTOPS #19 KO Freezeout RE $129
Закладываю 2 ре-ентри.
$129*2 = $258
КО в призы.
Моя стата
Мой дневник:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=8029&st=300&start=300
Статы на ОПР закрыл, там ничего впечатляющего. Основной профит в говнорумах.
Shark all time(Давно не обновлял):
С ноября 2009 веду статистику в формате .exe, во так выглядят результаты на бумаге за эти 3 года(с учетом всех фриролов и бонусных турниров):
Оплачивать на ПС: Omg0Mom
FTP: Dr_Mom1
99<TT, 2 KO