Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Sunday Million+Sunday Warn-Up Можно будет понаблюдать за моей игрой.Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях МТТ. ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает периодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
О себе:
Всем привет!!!Меня зовут Мария. Я являюсь +Плюсовым игроком! В покер играю около 3-х лет.
С недавнего времени играю в рамках команды
Выиграла в конкурсе на лучшие РОИ=)
Конкурс окончен, Рои за месяц проведения конкурса 536% !!!
Вот ссылочка на этот конкурс: Лига МТТ. Лучший ROI (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=632932&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=5)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно будет понаблюдать за моей игрой.Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях МТТ.
ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает периодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
О себе:
Всем привет!!!
С недавнего времени играю в рамках команды
Выиграла в конкурсе на лучшие РОИ=)
Конкурс окончен,
Рои за месяц проведения конкурса 536% !!!
Статистика:
PlayerScope
Топик для отзывов (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=605392&page=1)
Описание продажи долей:
$215 Sunday Million [$1M Gtd]+$215 Sunday Warn-Up [$500К Gtd]
Обязуюсь отчёт на форум после сессии,либо на следующий день.
Дополнительная инфа: Все остальные МТТ играются в рамках команды
Условия пакета:
Срок начала пакета - воскресение
Срок отыгрывания –понедельник
Процентовка откатов от чистого профита:
25/75 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Доли пакета:
100%-$430(общая стоимость)
сама беру 10% возможно больше.
Буду рада сотрудничеству!
коины не тащатся,печалька(