Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Не тот раздел и не поверю, что если ТС считает затею удачной, то не найдет 300 уе для игры 100% на себя, тем более имея основное место работы.
не нравиться топай лесом. у меня зарплата 1200$ и я просто не хочу вбухивать четверть заработаных трудом денег в покер. и если ты считаеш затею пофлудить в моей теме-удачной, то ты просто клоун жалкий, вот и всё
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для старта требуется 30 БИ =300$
Минимальная доля 1%= 3$
Отмыв очков в сатах на шторм за 235fpp. стеллар мне. от себя играть буду только VIP фрироллы(своих очков в кассе 385)
Отыграю примерно за 15 дней(т.к есть основная работа 2 через 2)
отзывы предыдущие продажи и статистика на GT нет но продавал пакеты на НФ http://neverfold.ru/search.php?searchid=1327513
Ник на старзах: sergei334
Откаты 15/85 в пользу дольщика