Цитата (Kulibin1 @ 16.4.2013)
Ага, мои предположения про ап оказались верными) Кстати, шарк показывает профит больше, чем на самом деле - это нормально? Шарк показывает за 81 турнир $1333, а по ПТ4 - $1222,25, а ручной подсчет по кассе ПС говорит что $1215,87. Просто разница приближается к 10%, а с дистанцией что будет?
Цитата (Kulibin1 @ 16.4.2013)
Предпочитаю второй вариант, так как не люблю сдаваться) А ОПР считает "правильнее"? Просто могу в конце открыть доступ к нему для подсчета профита, если будет необходимо проверить мои показания.
Цитата (Kulibin1 @ 5.5.2013)
Как вы убедились, даже в этом марафоне был приличный стрик. Не исключен подобный. Гонять средства туда-сюда не вариант. Если вы беспокоитесь насчет сохранности денег, предлагаю закончить сейчас.
Если честно, ваше предложение не слишком располагает к доверию и доброму партнерству. Хотите перевода профита - переведу все и закончим марафон. Если хотите продолжать, то условия те же.
Вы и так перевели лишь треть суммы от полной, тогда как обычная практика предполагает 100% перевод сразу.
На данный момент сыграно 340 турниров, профит $1400,02, ROI 35.94%
$840 с вложения в $333 - отличный результат. Готов закончить на этом и никакого беспокойства для вас.
Цитата (Kulibin1 @ 5.5.2013)
Пик профита был около $1750. Играю потихоньку, так как это не основное мое занятие, а скорее профессиональное хобби. Все средства на счете, на другие цели не идут.
Если вы хотели поэтапные переводы профита, надо было договариваться сразу. А то при наших переговорах этот вопрос вообще не поднимался. Менять что-то сейчас неправильно.
Я предложил вариант - решили играть дальше. Продолжаю играть.
PS И ведь вы знаете закон подлости - переведешь часть профита и тут же получишь даунстрик) Игроки - народ суеверный.
Меня зовут Юрий. Опыт турнирной и кэш-игры - несколько лет. Сейчас играю МТТ и МТСНГ. Возникла необходимость привлечь инвестиции в дисциплину МТСНГ 3,5р/а-180 на ПокерСтарз. Моя статистика по этим турнирам:
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Kulibin1?filter=Class:SNG;Type:H,NL,R,T;Stake:USD3.19;Rake:USD0.31;Entrants:180
UPD Предложение изменено по договоренности с бэкером.
Переводы на ник Kulibin1 на ПС. С него же играю.
из БР обошлись суммой $333, отыграл 750/1000 по согласованию с бэкером