Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В этот раз решил сделать небольшое расписание из наиболее выгодных турниров в основных румах, без турбин.
Считаю, что отобрал наиболее плюсовые воскресники, где у меня очень хорошее ожидание.
Моя статистика по турнирам во всех основных румах где активно играл с 1 января 2011:
Продажу параллельно выставлю на 2+2, поэтому в реалтайме может не быть актуальной информации о бронях, оставляю за собой право отменить чью-то бронь, если на 2+2 раньше кто-то поставит резерв, который я не успею отметить здесь.
Деньги слать на фтп или старзы "wintyara". Можно на буки (за реквизитами в личку).
Воскресенье 14.04
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1653
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.21
Минимальная доля:
2% ($40)
Окончание бронирования:
14.04.2013 18:00 МСК
Особые условия:
Результат
$2567.41
+$567,28
5-е место в 30к гарантии на Айпокере и мини-итм в 50к гарантии на Пати.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этот раз решил сделать небольшое расписание из наиболее выгодных турниров в основных румах, без турбин.
Считаю, что отобрал наиболее плюсовые воскресники, где у меня очень хорошее ожидание.
Моя статистика по турнирам во всех основных румах где активно играл с 1 января 2011:
Расписание:
PS
Sunday WarmUp - 215
Bigger 109
Sunday Million - 215
Bgger 55
FTP
Big Ben - 109
888
Mega Deep 215
Party Poker
$250K Guarantee - 215
$50k Guarantee - 108
IPoker
Sunday Warmup $20k - 88
Sunday Special $200k - 215
Sunday $30k - 109
Всего: $1653. С кэффом 1.21 = $2000.
Продажу параллельно выставлю на 2+2, поэтому в реалтайме может не быть актуальной информации о бронях, оставляю за собой право отменить чью-то бронь, если на 2+2 раньше кто-то поставит резерв, который я не успею отметить здесь.
Деньги слать на фтп или старзы "wintyara". Можно на буки (за реквизитами в личку).
5-е место в 30к гарантии на Айпокере и мини-итм в 50к гарантии на Пати.