Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Илья. Мне 21 лет.
хочу продать 40% долей на саты на СМ,и на разные биги(55,109 и т.д) и на другие воскресники ( не дороже 250уе), буду играть саты: 1р+(3х турбо), 2р+(2х турбо), 3р+ (турбо)
обменять T$ на $ это не проблема, правда теряется 1%.
из опыта: есть плюсовая дистанция снг гипер турбо 6мах на пс за 7,15$ (рои 3%) (так что пушбот в норме) + знание динамики в мтт.
собираю общий пул: 700$ (с расчетом 1би=10$, то 70би вполне должно хватить).
принимаю на пс: Rich_Luciano и на манибукерсы ( за инфой в личку)
начинаю с завтрашнего дня, либо с пятницы. отыграю за 7-10 дней.
вот моя общая статистика:
За "черную пятницу" несет ответственность покерный рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Илья. Мне 21 лет.
хочу продать 40% долей на саты на СМ,и на разные биги(55,109 и т.д) и на другие воскресники ( не дороже 250уе), буду играть саты: 1р+(3х турбо), 2р+(2х турбо), 3р+ (турбо)
обменять T$ на $ это не проблема, правда теряется 1%.
из опыта: есть плюсовая дистанция снг гипер турбо 6мах на пс за 7,15$ (рои 3%) (так что пушбот в норме) + знание динамики в мтт.
собираю общий пул: 700$ (с расчетом 1би=10$, то 70би вполне должно хватить).
принимаю на пс: Rich_Luciano и на манибукерсы ( за инфой в личку)
начинаю с завтрашнего дня, либо с пятницы. отыграю за 7-10 дней.
вот моя общая статистика:
За "черную пятницу" несет ответственность покерный рум.
мой блог на ДТ: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57248&pid=2244473&st=180&#entry2244473
Продаю без коэффициента, но с откатом от чистого профита 25%
в моей профиле можно увидеть мою проф пригодность