Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Продам часть долей на хедз-ап турнир MiniFTOPS Event #16, который состоится уже сегодня.
На данный момент играю в основном $15 регулярки и турбо на PokerStars. Продаю доли на данный турнир, т.к. играть его полностью от себя - мне не по банкроллу.
Бай-ин на MiniFTOPS Event #16 составляет $55, но я продаю только 63,6%, т.е. $35. Первый раз создаю предложение по бекингу, поэтому запутался немножко. =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент играю в основном $15 регулярки и турбо на PokerStars. Продаю доли на данный турнир, т.к. играть его полностью от себя - мне не по банкроллу.
Моя статистика:
Мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61623
Переводить на PokerStars: dayanstyle (обезьянка на аве)
Дисциплинированную и порядочную игру гарантирую. Буду постить тут раздачи по ходу турнира.
Первый раз создаю предложение по бекингу. Надеюсь, все сделал правильно. =)
В следующий раз! Обязательно!