Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток всем кто заглянул в мой пост.
Меня зовут Михаил, знаком с существованием покера 3 года, играть серьёзно начал с 17 января сего года, за этот период в 3 месяца чистый профит составил 5к, с учётом того что начал свой подъём с 5,76$.
На форуме не давно посоветовали друзья по покеру. (соответственно как токовых поручителей к сожалению нет)
Сейчас в связи с кэш аутом ищу бекера на долгосрочной основе, от 1000 турниров или на месяц.
Так же хотелось бы подметить если есть тренер которого я заинтересую готов отыграть на него определённый период за доведения до сбалансированной игры моих или выше лимитов.
P.S. в этом деле я новичёк но посидев 4 дня на форуме я понимаю что очень мало игроков которые за столь короткий срок способны на мою игру моих лимитах. А так же немного не разобрался с КЭФ, и Наценкой которые нужно указывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Михаил, знаком с существованием покера 3 года, играть серьёзно начал с 17 января сего года, за этот период в 3 месяца чистый профит составил 5к, с учётом того что начал свой подъём с 5,76$.
На форуме не давно посоветовали друзья по покеру. (соответственно как токовых поручителей к сожалению нет)
Сейчас в связи с кэш аутом ищу бекера на долгосрочной основе, от 1000 турниров или на месяц.
Статистика в шарке - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/lacosteamira
Так же хотелось бы подметить если есть тренер которого я заинтересую готов отыграть на него определённый период за доведения до сбалансированной игры моих или выше лимитов.
P.S. в этом деле я новичёк но посидев 4 дня на форуме я понимаю что очень мало игроков которые за столь короткий срок способны на мою игру моих лимитах. А так же немного не разобрался с КЭФ, и Наценкой которые нужно указывать.
Доиграл пакет, откат 120