Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Марсель. В покер играю с 2010г. Решил впервые продать доли. К сожалению у меня нет поручителя. Живу в Перми играю офф кэш и турниры. Все кто меня знает, подтвердят мою порядочность (у кого есть возможность могут навести справки).
Мой ник на PS - celtic85182 (переводы принимаю сюда)
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. 2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций. 3. Паралелльно буду играть турниры от себя (постараюсь не более 6-9 столов)
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. 2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций. 3. Паралелльно буду играть турниры от себя
уважаемые дольщики. Продажа на Medium почти не идет. У меня есть предложение. Убрать мейн за 109 в Low, и удалить к примеру нокаут за 215 и разгрузить слегка таким образом Medium. Стад8 оставить т.к. поля слабые обычно и очень хорошо себя там чувствую (можете глянуть резалты, было неск недоездов). Все-таки трудно продать доли, будучи неизвестным на форуме.
Выслушаю мнение всех. Как смотрят на это, кто забронировал уже на Low ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на PS - celtic85182 (переводы принимаю сюда)
моя статистика - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/celtic85182/poker/ratings/33550A10098C430594399CB245DC1C0B.html?t=3
Продаю доли на следующие турниры:
SCOOP - Low
02-L: $27 NL Hold'em, $400K Gtd (78.59$)
10-L: $27 NL Hold'em [Super-Knockout], $200K Gtd (аут)
17-L: $27 NL Hold'em [6-Max, Turbo, Super-Knockout], $200K Gtd (аут 856 +45.76 + 52(4КО) = 97.76$)
20-L: $27 NL Hold'em [Turbo, Zoom], $150K Gtd (аут 5520-й)
21-L: $27 NL Hold'em, $300K Gtd (аут)
22-L: $27 NL Hold'em, $400K Gtd (аут)
31-L: $27 NL Hold'em [Knockout], $250K Gtd (аут)
42-L: $27 NL Hold'em [8-Max], $300K Gtd (аут)
SCOOP Medium
08-M: $109 NL Hold'em, $300K Gtd (аут)
28-M: $215 Stud Hi/Lo, $50K Gtd (аут)
29-M: $109 NL Hold'em, $300K Gtd (аут)
43-L: $109 NL Hold'em Main Event, $1M Gtd (аут)
Все баунти за нокауты идут в призы