Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Самая честная продажа пакета
Всем привет! Меня зовут Вадим и в отличии от многих здесь, осознано в покер я играю месяца 3 всего.
Ник на PS - Dezajnisto, в случае продажи пакета на него переводить деньги. Пока только бронь.
Аватарка:
У меня нет особых достижений, но немного описано обо мне в дневнике: Всем выйти из сумрака!
Мою игру охарактеризовали на уровне понимающего фиша и думаю - это комплимент.
Поручиться за меня некому и пока я мало с кем знаком.
Моя статистика совсем скромная и там не на что смотреть OPR статистика
Турниры в пакете: №7 L: $7.50 NL Hold'em [Heads-Up], $50K Gtd, No Late Registration 14 мая 7,5$ №9 L: $7.50 PL 5-Card Omaha Hi/Lo [6-Max], $25K Gtd 15 мая 7,5$ №10 L: $27 NL Hold'em [Super-Knockout], $200K Gtd 15 мая 27$ №15 L: $7.50 NL Hold'em [Ante Up], $50K Gtd 17 мая 7,5$ №16 L: $27 FL Omaha Hi/Lo, $25K Gtd 17 мая 27$ №24 L: $11 Mixed NL Hold'em / PL Omaha, $50K Gtd 20 мая 11$ №25 L: $27 FL Hold'em [6-Max], $25K Gtd 20 мая 27$
Сумма buy-in: 114,5$ - округлил до 114$
Риски: Эти турниры мне не по банкроллу, поэтому и продаются доли Половина турниров не является моей покерной дисциплиной. Раза 2 я играл в HU турниры и мало играл в PL5 Omaha, Knockout, Ante Up. Поле явно сильнее, чем то с которым я играю ежедневно Дисциплины сильно дисперсионные, но это то что я могу себе позволить сыграть
Цели на игру: Во-первых, я никогда не играл SCOOP и не хочу пропустить игру в этом сезоне Во-вторых, это моя первая продажа долей - решил сделать это хотя бы для опыта В третьих, сегодня у меня День Рождения, да и май замечательный месяц - поэтому я просто обязан что нибудь занести!!! В четвертых, если я что нибудь не занесу до окончания СКУП (кстати была такая муз. группа "С Коленями Как У Птицы") - я вынужден буду вернуться в Москву, идти работать - поэтому, повторюсь, я просто обязан что нибудь занести!!! В конце концов, у типа меня тоже должен быть маленький шанс выиграть...
Особые условия Во время игры турниров пакета могу играть обычные турниры вне пакета Самые консервативные откаты из всех что я видел - сначала надо отбить баины - потом уже думать о прибыли Я не строю иллюзий, поэтому: Играть от дольщиков буду в случае продажи всех долей Про ответственность не вижу смысла тут говорить, ведь у меня 50% долей, а это верхний уровень моего банкролла, и в случае минуса, придется опускаться по лимитам, которые и так микролимиты :)
Ну вот как то так. Удачи мне и будущим дольщикам, если такие будут )
SCOOP'ка браслетов цветных металлов
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$114
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1.14)
Окончание бронирования:
13.05.2013 23:00 МСК
Особые условия:
ITM<130$ - 0%, ITM>130$ - 5%, финальный стол - 10%, топ-3 - 15% - Самые выгодные условия дольщикам!!!
Сообщение отредактировал Dezajnisto – 11 мая 2013 04:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Меня зовут Вадим и в отличии от многих здесь, осознано в покер я играю месяца 3 всего.
Ник на PS - Dezajnisto, в случае продажи пакета на него переводить деньги. Пока только бронь.
Аватарка:
У меня нет особых достижений, но немного описано обо мне в дневнике: Всем выйти из сумрака!
Мою игру охарактеризовали на уровне понимающего фиша и думаю - это комплимент.
Поручиться за меня некому и пока я мало с кем знаком.
Моя статистика совсем скромная и там не на что смотреть
Для вашего удобства:
PokerProLabs статистика
Для вашего удобства:
Турниры в пакете:
№7 L: $7.50 NL Hold'em [Heads-Up], $50K Gtd, No Late Registration 14 мая 7,5$
№9 L: $7.50 PL 5-Card Omaha Hi/Lo [6-Max], $25K Gtd 15 мая 7,5$
№10 L: $27 NL Hold'em [Super-Knockout], $200K Gtd 15 мая 27$
№15 L: $7.50 NL Hold'em [Ante Up], $50K Gtd 17 мая 7,5$
№16 L: $27 FL Omaha Hi/Lo, $25K Gtd 17 мая 27$
№24 L: $11 Mixed NL Hold'em / PL Omaha, $50K Gtd 20 мая 11$
№25 L: $27 FL Hold'em [6-Max], $25K Gtd 20 мая 27$
Сумма buy-in: 114,5$ - округлил до 114$
Риски:
Эти турниры мне не по банкроллу, поэтому и продаются доли
Половина турниров не является моей покерной дисциплиной. Раза 2 я играл в HU турниры и мало играл в PL5 Omaha, Knockout, Ante Up.
Поле явно сильнее, чем то с которым я играю ежедневно
Дисциплины сильно дисперсионные, но это то что я могу себе позволить сыграть
Цели на игру:
Во-первых, я никогда не играл SCOOP и не хочу пропустить игру в этом сезоне
Во-вторых, это моя первая продажа долей - решил сделать это хотя бы для опыта
В третьих, сегодня у меня День Рождения, да и май замечательный месяц - поэтому я просто обязан что нибудь занести!!!
В четвертых, если я что нибудь не занесу до окончания СКУП (кстати была такая муз. группа "С Коленями Как У Птицы") - я вынужден буду вернуться в Москву, идти работать - поэтому, повторюсь, я просто обязан что нибудь занести!!!
В конце концов, у
Особые условия
Во время игры турниров пакета могу играть обычные турниры вне пакета
Самые консервативные откаты из всех что я видел - сначала надо отбить баины - потом уже думать о прибыли
Я не строю иллюзий, поэтому: Играть от дольщиков буду в случае продажи всех долей
Про ответственность не вижу смысла тут говорить, ведь у меня 50% долей, а это верхний уровень моего банкролла, и в случае минуса, придется опускаться по лимитам, которые и так микролимиты :)
Ну вот как то так. Удачи мне и будущим дольщикам, если такие будут )