Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на мои вылазки на средние лимиты. Продаю символичиские 50% для лица на этом форуме. Первый турнир начнётся 17 Мая в 21-00, но возможна поздняя рега (в разумных пределах).
Серьёзно занялся покером в начале этого года и показал очень неплохие результаты в дисциплине МТТ.
Турниры:
27 Holdem Turbo-Knockaut
54 Turbo-Knockaut
22+r Holdem Action Hour 1r 1a
55 Big
55 Hot
OBI=257
Откат от доли дольщиков:
10%
Финалка 15%
Топ-3 20%
Нокауты, неиспользованные ребаи, взносы не сыгранных турниров в призы.
В случае если не смогу отыграть сессию по каким-либо форсмажорным обстоятельствам, верну деньги дольщикам в полном объёме.
Выслушаю какие-либо пожелания, предложения по поводу пакета.
Занесу как минимум 1 Биг и 1 хот
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$257
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($12.85)
Окончание бронирования:
18.05.2013 20:45 МСК
Особые условия:
За особо-форсмажорные обстоятельства аля чёрная пятница ответственности не несу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на мои вылазки на средние лимиты. Продаю символичиские 50% для лица на этом форуме. Первый турнир начнётся 17 Мая в 21-00, но возможна поздняя рега (в разумных пределах).
Мой блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63489
Моя статистика - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/HallOfFame39/poker/results/D5400430F0B34A4D9BD71D7AFB56C2FC.html?t=2
Серьёзно занялся покером в начале этого года и показал очень неплохие результаты в дисциплине МТТ.
Турниры:
27 Holdem Turbo-Knockaut
54 Turbo-Knockaut
22+r Holdem Action Hour 1r 1a
55 Big
55 Hot
OBI=257
Откат от доли дольщиков:
10%
Финалка 15%
Топ-3 20%
Нокауты, неиспользованные ребаи, взносы не сыгранных турниров в призы.
В случае если не смогу отыграть сессию по каким-либо форсмажорным обстоятельствам, верну деньги дольщикам в полном объёме.
Выслушаю какие-либо пожелания, предложения по поводу пакета.