Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, звать меня Сергей, регулярю МТТшки три года, год как играю аби 80-100, продам половину на завтрашний супернокаут по 2100. Параллельно играть столов буду немного, математику нокаутов знаю
в предпоследней раздаче сыграл конечно как дно, недобрал тыщ 20, но сказалась усталость, нежелание совершить ошибку на стек, 2 секунды таймбанка и.т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы:
по всем румам
старзы
ники/призовые/доезды на других румах можно посмотреть тут
http://www.pocketfives.com/profiles/serjiofx/
Играю точно, переводите сразу на hulinada (PS), serjiofx (FTP) или WM (за кошельком в личку)