Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ Саня ,МОЙ НИК SANEK151190 ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НА ПС А ТАК ЖЕ НА ФУЛЛ ТИЛТ ПОКЕР НИК ТАКОЙ ЖЕ , перевод призов в течения часа !!ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ , УДАЧИ МНЕ !!! требуется 30$ играть буду только омаху хи присоединяйтесь , думаю будет не плохой +!! от играть буду после 18-19:00 !
турниры от 0,55 до 5,50$ !!!
ИГРАЛ СЕГОДНЯ 3,30$ OMAXA 400$GTD СДЕЛАЛ 2 ВХОДА =6,60 НО В ИТМ НЕ ПОПАЛ !! ТАК ЖЕ ИГРАЮ 2.20$ r+a OMAXA СДЕЛАЛ 1 РЕБАЙ ИТОГО 4,20$ ЕЩЕ ИГРАЮ , СТЕК ХОРОШИЙ ИДУ ПО ТАБЛИЦЕ 1 , НАДЕЮСЬ ЗАВЕРШУ ТОЖЕ 1 !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
требуется 30$ играть буду только омаху хи присоединяйтесь , думаю будет не плохой +!! от
играть буду после 18-19:00 !
турниры от 0,55 до 5,50$ !!!