Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
График игры за май 2013: Из последних результатов, хотелось бы отметить:
На всех финальных столах проиграл сначала монету аля (QQ>AK), и затем 10бб на Ax>random from bb.
Список турниров пакета:
Этот пакет является бета-версией недельного пакета по аналогичным турнирам. Полный пакет появится по завершению бета-версии.
Плюсы и минусы пакета:
- Могут происходить кратковременные дисконекты по причине не стабильной работы провайдера и usb-модема.
- Низкий БИ турниров, следовательно, хорошие призовые только в ТОП-5.
+ Отсутствие тильта и возможность "впасть" в него.
+ Готовность играть сессию до 20 часов подряд.
+ Стрим финальных столов для беккеров.
+ Мгновенные выплаты по завершению всех турниров.
Ник для перевода средств PS: LucasNNov
Пакет продается на 3 июня 2013 года. Что за картинка взяла внизу - не в курсе. Возможно, ее вижу только я из-за забитого кеша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Евгений. Информация обо мне и предыдущих продажах под катом.
Мне 22 года. Играю в on-line покер более 2х лет. Хорошо играю с 20х чисел апреля 2013 года - после разбора турниров, бесед с тренерами и "Kill everyone".
Предыдущие продажи были в легкий плюс:
Минус $10
Плюс $15
Минус $8
Плюс $50
Минус $30
Минус $28
Плюс $47
Общий плюс ~50$, смешной результат, но все же плюс.
График игры за май 2013:
Из последних результатов, хотелось бы отметить:
На всех финальных столах проиграл сначала монету аля (QQ>AK), и затем 10бб на Ax>random from bb.
Список турниров пакета:
Этот пакет является бета-версией недельного пакета по аналогичным турнирам. Полный пакет появится по завершению бета-версии.
Плюсы и минусы пакета:
- Могут происходить кратковременные дисконекты по причине не стабильной работы провайдера и usb-модема.
- Низкий БИ турниров, следовательно, хорошие призовые только в ТОП-5.
+ Отсутствие тильта и возможность "впасть" в него.
+ Готовность играть сессию до 20 часов подряд.
+ Стрим финальных столов для беккеров.
+ Мгновенные выплаты по завершению всех турниров.
Ник для перевода средств PS:
LucasNNov
Пакет продается на 3 июня 2013 года.
Что за картинка взяла внизу - не в курсе. Возможно, ее вижу только я из-за забитого кеша.