Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер, выставляю на продажу сегодняшний турнир в сети pacific, играть который полностью от себя не позволяет банкролл.
Сегодня я играю лайтовую сессию, загрузка по всем покер румам будет очень маленькой, поэтому концентрация на турнире будет большая.
Это моя первая и можно сказать тестовая продажа, в дальнейшем я планирую продавать заранее, по недельным пакетам.
30,000$ Tuesday High-rollers challenge (старт в 23:35 мск)buy-in 109$
Мой блог с последней динамикой за три месяца игры: тыц
Результаты по румам (кроме pokerstars)
Перевод можно сделать: Pokerstars: Drn12
Pacific: Duran48
В скайпы ни к кому не добавляюсь, все общение по поводу беккинга производится только на сайте.
30,000$ Tuesday High-rollers challenge (Pacific)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$109
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
1% ($1.25)
Окончание бронирования:
04.06.2013 23:20 МСК
Особые условия:
При форс мажорных обстоятельствах с покер румом, финансовые обязательства перед дольщиками будут исполняться после выплаты денежных средств.
Выплаты производятся на те же реквизиты с которых были отправлены доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня я играю лайтовую сессию, загрузка по всем покер румам будет очень маленькой, поэтому концентрация на турнире будет большая.
Это моя первая и можно сказать тестовая продажа, в дальнейшем я планирую продавать заранее, по недельным пакетам.
30,000$ Tuesday High-rollers challenge (старт в 23:35 мск) buy-in 109$
Мой блог с последней динамикой за три месяца игры: тыц
Результаты по румам (кроме pokerstars)
Перевод можно сделать:
Pokerstars: Drn12
Pacific: Duran48
В скайпы ни к кому не добавляюсь, все общение по поводу беккинга производится только на сайте.
К сожалению не складывалось в течении турнира.