Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Дмитрий. Есть блог, называется Блог Димасика
Откровенно говоря, продаю почти 100% долей, тк не подрасчитал с суммой, оставленной на жизнь(по всякому в жизни бывает и это предложение даже скорее просьба меня пробекерить). Занимать не хочу тк считаю, что лучше сыграть выгодные и для себя, и для дольщиков турниры. Мотивация определенно будет запредельной.
Уже который день не заходит, да и еще когда заходит хрен выиграешь чипов. То во флоп не попадешь, то премиумы выкидывать приходится со стеком 26ББ. Просто огромные проблемы с наращиванием стека, так как разыгрывать нечего, а блефы не проходят.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$0.50
Остался 1 турнир из пакета. 1р+1А за 8 баксов. Надеюсь никто не против, если я грузану от себя пару микролимитных турика, а то 1 стол уж очень скучно играть.
Остался 1 турнир из пакета. 1р+1А за 8 баксов. Надеюсь никто не против, если я грузану от себя пару микролимитных турика, а то 1 стол уж очень скучно играть.
Не успел написать как аут(((((
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$8.00+$0.80
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откровенно говоря, продаю почти 100% долей, тк не подрасчитал с суммой, оставленной на жизнь(по всякому в жизни бывает и это предложение даже скорее просьба меня пробекерить). Занимать не хочу тк считаю, что лучше сыграть выгодные и для себя, и для дольщиков турниры. Мотивация определенно будет запредельной.
Статисика выступлений:
ФТП: (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Dimasik59/poker/ratings/53BC646DEF844D84A8A9092AFAD07138.html?t=3)
ПС: (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DimaKondurov/poker/ratings/C7157431296F4D8381C4001D89F9051D.html?t=3)
Есть ники в еврорумах, но там общее количество турниров менее 50-ти во всех румах вместе, поэтому нет смысла в их публикации.
Список турниров субботы:
1. Биг 33$ ПС
2. Suturday 6max 22$ ПС
3. Suturday Eliminator 50кг 27$ ПС
4. 10KG 5.5$ ребайник (25,5$) ПС
5. Биг 5,5$ ПС
6. 17.5KG 8.8$ ребайник (40,8$) ПС
7. Биг 8,8$ ПС
8. 17,5KG 11$ ребайник 51$ ПС
9. 10 KG 8.8$ 1r+1a 32,8$ ПС
10. 7.5KG 500CAP 33$ ПС
Итого: 279.4$