Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак основные сайты - ПС, ФТП + говно-румы - Party, 888, Ipoker. В то же время иногда буду играть что-то от себя, поэтому
Критерии турниров данного пакета
1. Нетурбо структура, несателлиты... т. е. обычные турниры. ЗА исключением турниров серии HOT (55 и 75).
2. БИ 20-109 для фризов
3 для ребайников, 11-33 и иногда в Айпокере и на Пати.
4. количество игроков > 150-200.. Призовой фонд > 15-20К
5. воскресные турниры не входят в этот пакет.
Количество турниров будет столько, сколько выйдет после последней сессии, но не меньше сотни.
Думаю, что будет выходить штук по 15 турниров в день. Также буду играть что-то от себя - турниры дешевле, дороже, турбо и в общем всякие, не удовлетворяющие критериям выше. Поэтому если будет занос ребайника за 3$ или сателлита на ЕПТ, то это мое )))
Т. к. я буду попадать в призы, то собираю не полностью деньги на все турниры, а примерно на 60-75%, пусть это будет 5000$.
Если вдруг у меня закончатся деньги (я не рассчитал с АБИ или оказалось очень мало призовых), то каждому дольщику надо будет дослать столько, сколько необходимо для доигрывания до конца.
Если произойдет какой-либо форс-мажор по вине румов, то ответственность будет лежать на них.
Везде ники Magicgog, в Айпокере AngryNinja
Оплата принимается на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или ФТП. Начну сегодня или завтра, 50/50.
Пакет на 100 турниров от MagicGog XII
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($50)
Окончание бронирования:
20.06.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Откат с профита 10% при РОИ > 0%, 15% при РОИ > 50%, 20% при РОИ > 100%, 25% при РОИ > 200%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последний месяц много кэшаутил + неудачно сложились мажоры (в том числе) СКУПы, потому
Продаю пакет на ~100 турниров с АБИ = 60-70.
Предыдущие подобные продажи можно посмотреть здесь
Инфа обо мне
http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MagicGog/poker/results/F0422AFD489543DF98CA31195E329724.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MagicGog/poker/results/302E0692DFC0468E925F5A639DC9B23C.html?t=2
Продаю 70% экшена.
Итак основные сайты - ПС, ФТП + говно-румы - Party, 888, Ipoker. В то же время иногда буду играть что-то от себя, поэтому
Критерии турниров данного пакета
1. Нетурбо структура, несателлиты... т. е. обычные турниры. ЗА исключением турниров серии HOT (55 и 75).
2. БИ 20-109 для фризов
3 для ребайников, 11-33 и иногда в Айпокере и на Пати.
4. количество игроков > 150-200.. Призовой фонд > 15-20К
5. воскресные турниры не входят в этот пакет.
Количество турниров будет столько, сколько выйдет после последней сессии, но не меньше сотни.
Думаю, что будет выходить штук по 15 турниров в день. Также буду играть что-то от себя - турниры дешевле, дороже, турбо и в общем всякие, не удовлетворяющие критериям выше. Поэтому если будет занос ребайника за 3$ или сателлита на ЕПТ, то это мое )))
Т. к. я буду попадать в призы, то собираю не полностью деньги на все турниры, а примерно на 60-75%, пусть это будет 5000$.
Если вдруг у меня закончатся деньги (я не рассчитал с АБИ или оказалось очень мало призовых), то каждому дольщику надо будет дослать столько, сколько необходимо для доигрывания до конца.
Если произойдет какой-либо форс-мажор по вине румов, то ответственность будет лежать на них.
Везде ники Magicgog, в Айпокере AngryNinja
Оплата принимается на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или ФТП. Начну сегодня или завтра, 50/50.