Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Сергей. Играю в покер около 3-х лет. Последние 2 года покер - мой единственный источник дохода.
Играю 90% в сети PartyPoker. Лимиты до 55$, по воскресениям до 215$.
Поручительство от местных мне сложно какие-то предоставить, особо плотно я ни с кем не общаюсь.
Разве что скажут те, кто со мной в МТТ-конфе (нынешней или прошлогодней) или с кем по ПС еще знаком: KuraRyaba, Vezec, S_Akeksandr.
Добавлю. Отобрался на событие через сат:
Опыт серьезного оффлайна нулевой. Поэтому коэффициент ставлю минимальный.
Планирую прилететь в Лас Вегас 04 июля и поиграть в оффе 3 дня. Пообвыкнуть, акклиматизироваться. Турнир начать с Дня С 08 июля.
Пока принимаются брони, 27 июня в Санкт-Петербурге будет собеседование на визу. После здесь отпишусь и можно будет перечислять.
В дальнейшем будут приниматься переводы на
PS Sergio1306
FTP Sergio1306
PartyPoker Sergio1306 SERGEY ANANYEV (предпочтительный вариант)
Skrill [EMAIL]svvedov@gmail.com[/EMAIL] Sergey Ananyev
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю 90% в сети PartyPoker. Лимиты до 55$, по воскресениям до 215$.
Несколько раз менял ники, но после регистрации на p5s решил остановиться, а то пара ников (Putin_thief и Putin_thief2) уже не попадают в статы
[*]Мои статы и графики
Sergio1306
Putin_thief
Putin_thief2
Xyevertus
NotMooorningYet
Поручительство от местных мне сложно какие-то предоставить, особо плотно я ни с кем не общаюсь.
Разве что скажут те, кто со мной в МТТ-конфе (нынешней или прошлогодней) или с кем по ПС еще знаком: KuraRyaba, Vezec, S_Akeksandr.
Добавлю. Отобрался на событие через сат:
Опыт серьезного оффлайна нулевой. Поэтому коэффициент ставлю минимальный.
Планирую прилететь в Лас Вегас 04 июля и поиграть в оффе 3 дня. Пообвыкнуть, акклиматизироваться. Турнир начать с Дня С 08 июля.
Пока принимаются брони, 27 июня в Санкт-Петербурге будет собеседование на визу. После здесь отпишусь и можно будет перечислять.
В дальнейшем будут приниматься переводы на
PS Sergio1306
FTP Sergio1306
PartyPoker Sergio1306 SERGEY ANANYEV (предпочтительный вариант)
Skrill [EMAIL]svvedov@gmail.com[/EMAIL] Sergey Ananyev