Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, быстренько-быстренько продаюсь на лучшие турниры сегодняшние и завтрашние :)
Кто меня не знает - вкратце представлюсь. Меня зовут Саша, на ПС - AlexElizarov, я из Питера, мне 22, большинство людей, кто играет в Питере в оффлайне не очень дорого, до 50-100 рублей, меня знают лично. Последние 2,5 года играю почти каждый день в разных клубах города. Долгое время вёл здесь блог в разделе оффлайн. Специализируюсь на омахе и смешанных играх. Последнее время перестал играть в интернете, сосредоточивщись на оффе, но до сих пор поигрываю ПЛО100-200 обычные столы и лудю зум :) Основные достижения: финалка предыдущего скупа по ХОРСЕ (6800$), 4ое место на прошлом вкупе по омахе ХЛ (~13000$), 4ое место по 10 играм на ФТОПСЕ (~15000$). Остальное смотрите по блогу и предыдущим продажам.
Откат: кэфа нет, если пакет сыгран в минус, себе не беру ничего, система откатов прогрессивная, откат берётся с ЧИСТОГО профита пакета. Формула отката следующая:
Цитата (AlexElizarov @ 31.12.2012) Формула, по которой считал откат: (общий ИТМ серии - (сумма БИнов по пакету - неиспользованные БИны)) * кэф-отката = x$
Переводы на ник AlexElizarov на ПС (ава жирафик, страна Russia), на ВМ или связной-банк (в личку за реквизитами). Переводите сразу, если бронируете, турниры через 2 ч.
Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Если особо не сложится, и крупных заносов не будет, перекроюсь своими деньгами и разошлю максимально быстро, по крайней мере, постараюсь.
Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков, "чёрной пятницы" и т.п., я не несу ответственности. Вы инвестируете деньги на свой страх и риск.
Лучшие маджоры
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1720
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($86)
Окончание бронирования:
29.06.2013 19:30 МСК
Особые условия:
5% откат если совокупный профит до 1000$, 10% если до 7500$, 15% если больше 7500$.
Взял на себя смелость отыграть вместо пропущенного вчера стада 2-7 ТД недельный. В нём пока всё хорошо, второй час, у меня больше среднего. Если кто-то против - напишите.
Seat 1: t18393 M = 6.34
Seat 2: t5891 M = 2.03
Seat 3: t25199 M = 8.69 Seat 4: t5040 M = 1.74
Seat 5: t18556 M = 6.40 Hero (): t10643 M = 3.67
Seat 8: t10219 M = 3.52
3rd Street: (1.4 SB)
Seat 1: xx xx 5 ____Seat 1 folds
Seat 2: xx xx 7 ____Seat 2 folds
Seat 3: xx xx 3 ____Seat 3 folds
Seat 4: xx xx 7 ____Seat 4 completes____Seat 4 3-bets____Seat 4 calls
Seat 5: xx xx 9 ____Seat 5 folds
Hero: 6 5 2 ___Hero raises___Hero caps!
Seat 8: xx xx Q ____Seat 8 brings in for $300____Seat 8 folds
4th Street: (9.7 SB) (2 players)
Seat 4: xx xx 7 3 ____Seat 4 calls all in
Hero: 6 5 2 6 ___Hero bets
5th Street: (5.69 BB) (2 players - 1 is all in)
Seat 4: xx xx 7 3 J
Hero: 6 5 2 6 A
6th Street: (5.69 BB) (2 players - 1 is all in)
Seat 4: xx xx 7 3 J J
Hero: 6 5 2 6 A 2
7th Street: (5.69 BB) (2 players - 1 is all in)
Seat 4: xx xx 7 3 J J xx
Hero: 6 5 2 6 A 2 2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто меня не знает - вкратце представлюсь. Меня зовут Саша, на ПС - AlexElizarov, я из Питера, мне 22, большинство людей, кто играет в Питере в оффлайне не очень дорого, до 50-100 рублей, меня знают лично. Последние 2,5 года играю почти каждый день в разных клубах города. Долгое время вёл здесь блог в разделе оффлайн. Специализируюсь на омахе и смешанных играх. Последнее время перестал играть в интернете, сосредоточивщись на оффе, но до сих пор поигрываю ПЛО100-200 обычные столы и лудю зум :) Основные достижения: финалка предыдущего скупа по ХОРСЕ (6800$), 4ое место на прошлом вкупе по омахе ХЛ (~13000$), 4ое место по 10 играм на ФТОПСЕ (~15000$). Остальное смотрите по блогу и предыдущим продажам.
БИ везде один: 215$, на всякий случай.
1. Weekly PLO
2. Weekly PLO-8
3. Weekly Stud-8
4. Weekly 8-game
5. Weekly NLO-8
6. Weekly HORSE
7. Weekly FLO-8
8. Sunday Million
Откат: кэфа нет, если пакет сыгран в минус, себе не беру ничего, система откатов прогрессивная, откат берётся с ЧИСТОГО профита пакета. Формула отката следующая:
Переводы на ник AlexElizarov на ПС (ава жирафик, страна Russia), на ВМ или связной-банк (в личку за реквизитами). Переводите сразу, если бронируете, турниры через 2 ч.
Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Если особо не сложится, и крупных заносов не будет, перекроюсь своими деньгами и разошлю максимально быстро, по крайней мере, постараюсь.
Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков, "чёрной пятницы" и т.п., я не несу ответственности. Вы инвестируете деньги на свой страх и риск.