Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Ну что сказать, непруха в мтт заставляет вернуться меня к моей плюсовой категории Фифтиков (
Хочу продать такой пакет в первую очередь для возвращения уверенности самому себе.
Все мои 3 пакета проданные ранее были в + , и там фпп я брал себе, так бы плюс был еще больше.
Хочу отыграть 500 турниров Турбо Фифти 7 лимита
1) Понадобится 50БИ
2) Фпп идут в пакет, обналичиваю через саты за 235 фпп к Шторму (статус голд).
3) Обязуюсь отыграть за 7-10 дней (возможны пара выходных) Играю 9-12 столов, чтобы контролировать ситуацию.
4) В случае форс-мажорных обстоятельств (чёрная пятница и прочее) за деньги дольщиков ответственности не несу.
А да, забыл сказать, что мтт я не буду играть, максимум 2-3 любимых в день (Сингл Дро за 5.5 и Омаху 2.2 + 3х турбо),и возможно что-то из ММ.
Начну завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну что сказать, непруха в мтт заставляет вернуться меня к моей плюсовой категории Фифтиков (
Хочу продать такой пакет в первую очередь для возвращения уверенности самому себе.
Все мои 3 пакета проданные ранее были в + , и там фпп я брал себе, так бы плюс был еще больше.
Cтатистика
http://pokerprolabs.com/avens/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Avens/poker/ratings/4FD4529205684696AE67C67837B3D38F.html?t=3
Хочу отыграть 500 турниров Турбо Фифти 7 лимита
1) Понадобится 50БИ
2) Фпп идут в пакет, обналичиваю через саты за 235 фпп к Шторму (статус голд).
3) Обязуюсь отыграть за 7-10 дней (возможны пара выходных) Играю 9-12 столов, чтобы контролировать ситуацию.
4) В случае форс-мажорных обстоятельств (чёрная пятница и прочее) за деньги дольщиков ответственности не несу.
Всем спасибо, Фифти рулят )