Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
5. Срок отыгрыша - 50 дней
- Имею право играть еженедельные VIP-фрироллы за FPP(всё выигранное игроку)
6. Серия считаеться завершённой:
- при отыгрывании 1000 турниров
- при заливе банкролла(со стороны игрока никаких обязательств)
Деньги переводить на IGOREK-EYSK
В конце марафона готов предоставить аудит. Отписываться буду еждневно.
В случае надобности (если будет один бэкер) могу предоставить сканы документов. Поручитель Организатор серии URT
Я взял дистанцию времени с запасом, так как катаю не 500+ столов )) предпочитаю играть 8-10 столов, что бы больше концентрироваться на игре. А так я не исключаю вариант, что закончу за 30-35 дней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/IGOREK-EYSK/poker/ratings/5D2C10230D634C53B30626FD5D00475E.html?t=3&scp=240)
1.Игратся будут:
- $3.5+R 180max
2.Требуемый БР - 1200$
3. Мин. доля 5%=60$
10%=120$
25%=300$
4. Откаты:
- профит<1000$ 30/70
- профит>1000$<2000$ 40/60
- профит>2000$ 50/50
(игрок\бэккер)
5. Срок отыгрыша - 50 дней
- Имею право играть еженедельные VIP-фрироллы за FPP(всё выигранное игроку)
6. Серия считаеться завершённой:
- при отыгрывании 1000 турниров
- при заливе банкролла(со стороны игрока никаких обязательств)
Деньги переводить на IGOREK-EYSK
В конце марафона готов предоставить аудит. Отписываться буду еждневно.
В случае надобности (если будет один бэкер) могу предоставить сканы документов.
Поручитель Организатор серии URT