Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ничего выдающегося там нет - поскольку практически нет дистанции, однако потенциал есть и надеюсь его реализовать в данном турнире...
В случае недоверия - за меня может поручиться пользователь laknock05.
В остальном всё стандартно:
1) в случае непредвиденных обстоятельств типа отключения электричества или интернета (у меня конечно есть страховка на данные случаи, но тем не менее), препятствующих моему участию в турнире, ответственности за это не несу;
2) в случае неучастия в турнире по каким-либо непредвиденным обстоятельствам - все средства возвращаются дольщикам.
Переводить на аккаунт покерстарз: infernel.
Все возвраты и выплаты будут произведены с этого аккаунта.
В случае если вдруг никнеймы ваших аккаунтов на Джипси и Покерстарз различны - информируйте меня в комментариях этой темы!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Николай. Мне 29лет.
Хочу продать доли на WCOOP-19.
Мою статистику смотрим тут:
http://pokerprolabs.com/infernel/pokerstars
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/INFERNEl/poker/ratings/EC61ADA0D3BE412EA4CBFBDDF532C995.html?t=3
Ничего выдающегося там нет - поскольку практически нет дистанции, однако потенциал есть и надеюсь его реализовать в данном турнире...
В случае недоверия - за меня может поручиться пользователь laknock05.
В остальном всё стандартно:
1) в случае непредвиденных обстоятельств типа отключения электричества или интернета (у меня конечно есть страховка на данные случаи, но тем не менее), препятствующих моему участию в турнире, ответственности за это не несу;
2) в случае неучастия в турнире по каким-либо непредвиденным обстоятельствам - все средства возвращаются дольщикам.
Переводить на аккаунт покерстарз: infernel.
Все возвраты и выплаты будут произведены с этого аккаунта.
В случае если вдруг никнеймы ваших аккаунтов на Джипси и Покерстарз различны - информируйте меня в комментариях этой темы!!!
Всем спасибо за внимание.