Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Зовут Антон, 26 лет. Основная моя специализация - это СНГ и МТСНГ, но исключительно их мне не хватает мотивации играть, поэтому и тянет иногда в МТТ.
В связи с этим решил сделать такой вот микс-пакет на 7 игровых сессий
Сразу скажу, что играть смогу не каждый день (семья, работа...), поэтому отыгрыш 7 сессий скорее всего вряд ли закончится ранее чем через 2 недели. Так что если у Вас нет времени ждать, то лучше и не тратьте время и деньги. В любом случае, об игровых днях предупреждаю заранее
Все МТТ и МТСНГ будут нетурбированные, ребайников не будет, самыми дорогими МТТ будут нокаут за 13,50$ и нокаут за 21$, все остальные максимум до 8,80$.
Играть буду в основном МТСНГ 4,50/180 чел и МТСНГ 11/180 (но там набор печальный по слухам, так что их будет мало), основной упор на них, МТТ будет немного (условно из 15 столов - 10 МТСНГ + 5 МТТ)
Думаю, ОБИ сессии будет обычно в районе 150-200$
С учетом неудачного предыдущего аналогичного пакета, где я чересчур оптимистичный пул собирал, здесь перестрахуюсь и собирать буду 600$
Условия завершения пакета:
1) отыгрыш 7 сессий заявленных МТТ и МТСНГ
2) залит БР
3) по обоюдному согласию дольщиков и игрока
АПД: ИГРАЕМ ПАКЕТ ИЗ 150 МТСНГ
Доли переводить на ник traxting на ПС ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРОДАЖИ ПАКЕТА
ответственную игру, своевременные отчеты и выплаты гарантирую. Все нокауты в призы. Все ФПП и бонусы игроку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с этим решил сделать такой вот микс-пакет на 7 игровых сессий
Сразу скажу, что играть смогу не каждый день (семья, работа...), поэтому отыгрыш 7 сессий скорее всего вряд ли закончится ранее чем через 2 недели. Так что если у Вас нет времени ждать, то лучше и не тратьте время и деньги. В любом случае, об игровых днях предупреждаю заранее
Все МТТ и МТСНГ будут нетурбированные, ребайников не будет, самыми дорогими МТТ будут нокаут за 13,50$ и нокаут за 21$, все остальные максимум до 8,80$.
Играть буду в основном МТСНГ 4,50/180 чел и МТСНГ 11/180 (но там набор печальный по слухам, так что их будет мало), основной упор на них, МТТ будет немного (условно из 15 столов - 10 МТСНГ + 5 МТТ)
Думаю, ОБИ сессии будет обычно в районе 150-200$
С учетом неудачного предыдущего аналогичного пакета, где я чересчур оптимистичный пул собирал, здесь перестрахуюсь и собирать буду 600$
Условия завершения пакета:
1) отыгрыш 7 сессий заявленных МТТ и МТСНГ
2) залит БР
3) по обоюдному согласию дольщиков и игрока
АПД: ИГРАЕМ ПАКЕТ ИЗ 150 МТСНГ
Доли переводить на ник traxting на ПС ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРОДАЖИ ПАКЕТА
ответственную игру, своевременные отчеты и выплаты гарантирую. Все нокауты в призы. Все ФПП и бонусы игроку.
Моя статистика ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/traxting/poker/ratings/CC61E98C5A264ECAB2F51D8E6DC607CF.html?t=3)
с самого начала были сложности, но я их успешно преодолел) всем спасибо за доверие