Цитата (DimaniO @ 19.4.2013)
в последнюю мою поездку (середина января) кеша было очень мало. Я играл омаху 10-25 и 25-50. за 12 дней было всего сыгранно около 30 часов омахи, большая часть во время мейна. Холдема было немногим больше. Составы уже совершенно не те что были даже год назад: реги холдема уходили играть турниры в то недолгое время, когда был кеш(не пакетники). На омахе была кепка 300$, на холдеме 500$, если не ошибаюсь. Большую часть времени кеш идет в формате 4-5макс, где высокая диспа.
из бонусов Майк иногда снижал процент рейка на первый час игры.
В общем реально ситуация выглядит так.
Цитата (DimaniO @ 21.4.2013)
Blackwinterday, расхождения не нахожу нисколько.
Я езжу играть кеш.
В холдем за раздачу платил 370$ рейка, но это было относительно давно.
Про кеш игры на кипре я общался с регулярами этих серий, которые даже в курсе закрытых катушек на северной части. Тобеж они меритовские серии, как говорят, "прохавали от и до". Все они говорят что катка померла и дорогая. 2-3 дня за серию и под 1-2 человек.
Считаю, что вывешанное тобой предложение дико минусовое без конкретного условия в часах(грубо говоря на 500часов). Стартовые стеки на 10-25 ~5-10к, на 25-50 еще больше и ты сам это прекрасно знаешь. Тобеж впаривается не факт что плюсовый "шот"(5-7би) с огромным рейком и откатом 50%.
PS
Не стал бы писать, если бы ты преподавал информацию не как тебе выгоднее, а как есть на самом деле.
Цитата (DimaniO @ 5.8.2013)
Откат заберу процентным значением равным курсу шекеля к евро.
Цитата(ну, правда с полным мейкапом, но это неважно, ведь тебе важно донести инфу про наёбщика), потому всё, конечно, намного лучше для инвесторов.
аж 50%
Цитата (Blackwinterday @ 17.9.2013)
Ну раз ты такой любитель графиков и результатов, вот список твоих могучих доездов в турнирах, ты почему то забыл его упомянуть в главном посте, несмотря на правила. Не вижу здесь чего то, оправдывающего кэффа вообще. А, расходы, я забыл.
Онлайн доездов тоже не помню, но я не следил за твоими никами, из последних, что ты публиковал, вот (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/antiFTP/poker/ratings/ADF576FCA54949B897F21CDBAE4DCDA6.html?t=3). Не впечатляет, мягко говоря. Апд: Постарался, нашёл ещё (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Zlaya+Pulya/poker/ratings/5012104A5AB44C9CA8A19A5B4F965AE6.html?t=3)один ник. Какой то лол, 11000 призовых онлайн в сумме, $38,473 оффлайн в сумме, играешь пло, но продаёшь на нлтурниры с кэффом.
Может другие какие то есть, но ты настолько известен, что не удосужился вообще какие то ники указать, и так купят. А турниры, между прочим, основная часть твоего пакета.
Кэш в Мерите, конечно, вдруг стал сладким и плюсовым именно, когда ты туда едешь сейчас. Видимо поэтому ты меня за столы пло приглашаешь, рыбы мало.
Впрочем, твоя логика ясна, столы не очень и рейк огромный, но ты такой мегаигрок, что все с лихвой покрываешь, не то, что я. В турнирах результатов нигде нет, но ты такой супер игрок в пло, что турниры по нлхолдему тоже заодно разорвёшь. Это только другим надо результаты и графики показывать, Я же много в зум500 проиграл, значит в оффе не гожусь, а ты вот какой то (какой, интересно? когда?) лимит побил на протяжении 150к рук с винрейтом 14бб (это несомненно реальный твой винрейт лайфтайм), стало быть всё в ажуре, налетай на халяву.
Короче, не знаю, какой ты игрок, но как человек ты себя в полной мере проявил. Полемики с тобой тоже не хочу, всё, что хотел, написал, так что далее здесь ридонли, в отличии от тебя, не стану разражаться мириадами постов, пока тему не засру. У тебя и так купят, ты же весёлый пацан.
Ситуация на эти две кипрские недели выглядит следующим образом. Нала много привезти не смогу, беру пакет на серию. Допустимые недекларируемые нормы 20к = 11500 пакет + 7500 на кеш(3би 10-25)+1000 на всякий случай ;). Любой профит мтт идет в кеш.
Итак
первая часть:
вторая часть:
Покупатели данного пакета будут иметь приоритет на покупку моих дальнейших кеш сейлов.
//Друзья-дольщики Shaddy и Zloo естественно с вечным иммунитетом :)
В этот раз выставляю коэффициент на покрытие расходов.
Переводить стразами - antiftp, скриллом либо нал на кипре(предпочтительно)