Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

|PLO| Кэш игры на Кипре от DimaniO - недолгосрочное вложение

1
1
  • Всем снова здрасти, очередной пакет на шару всем любителям халявы.
    Ситуация на эти две кипрские недели выглядит следующим образом. Нала много привезти не смогу, беру пакет на серию. Допустимые недекларируемые нормы 20к = 11500 пакет + 7500 на кеш(3би 10-25)+1000 на всякий случай ;). Любой профит мтт идет в кеш.
    Итак
    первая часть:
    Цитата
    • Турнир №2 (24.09, 17:00). Сателлит $230+R (гарантия $26.4K – 12 мест в главном турнире)
    • Турнир №6 (25.09, 21:00). $340+R (гарантия $75K)
    • Турнир №7 (26.09, 13:00). Главный турнир Merit Fall Poker Open $2200 (гарантия $500K)
    • Турнир №11 (27.09, 21:00). Турбо дипстек $1100 (гарантия $100K)
    • Турнир №12 (28.09, 16:00). $230+R (гарантия $30K)
    • Турнир №13 (28.09, 21:00). Сателлит $230+R (гарантия $30K – 6 мест в турнире хайроллеров)
    • Турнир №16 (30.09, 17:00). Дипстек 6-макс $550 (гарантия $25K)
    • Турнир №17 (01.10, 14:00). Ре-энтри $330 (гарантия $15K)
    • Турнир №19 (02.10, 14:00). Баунти-турнир $300+$300+$60 (гарантия $30K)
    • Турнир №21 (03.10, 14:00). Дипстек ре-энтри $550 (гарантия $25K)
    • Турнир №23 (04.10, 13:00). Merit Masters ре-энтри $1100 (гарантия $150K)
    • Турнир №25 (05.10, 21:00). $340+R (гарантия $60K)
    • Турнир №26 (06.10, 14:00). Баунти-турнир $200+$200+$40 (гарантия $20K)
    в ребайники по 300 и 200, по моей памяти, нужно добавлять сразу двойные аддоны. т.е. еще +2000
    Итог 9510+2000=11510$

вторая часть:
    Цитата
    пло кеш 10-25. закладываю 3 баина по 100бб изначально.
    + буду добавлять весь профит от туриков делимый кратно 2500$.
    если случиться большой доезд буду садится и на хорошие 25-50.

Покупатели данного пакета будут иметь приоритет на покупку моих дальнейших кеш сейлов.
    //Друзья-дольщики Shaddy и Zloo естественно с вечным иммунитетом :)

В этот раз выставляю коэффициент на покрытие расходов.

Переводить стразами - antiftp, скриллом либо нал на кипре(предпочтительно)
    Весь экшн от DimaniO на солнечном острове.*
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $19000
    Процент для продажи:
    49%
    Коэффициент:
    1.1
    Минимальная доля:
    1% ($209)
    Окончание бронирования:
    21.09.2013 22:00 МСК
    Особые условия:
    Покупатели данного пакета будут иметь приоритет на покупку моих дальнейших кеш сейлов. *5-10 играю полностью от себя
    Результат
    $0
    -$20900
    Список долей
    1.
    DimaniO
    $0
    Сообщение отредактировал DimaniO17 сентября 2013 12:05
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • В предложение Весь экшн от DimaniO на солнечном острове.* внесены изменения:

Название изменено с Весь экшн от DimaniO на солнечном острове. на Весь экшн от DimaniO на солнечном острове.*
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0

• Цитата (DimaniO @ 19.4.2013)

в последнюю мою поездку (середина января) кеша было очень мало. Я играл омаху 10-25 и 25-50. за 12 дней было всего сыгранно около 30 часов омахи, большая часть во время мейна. Холдема было немногим больше. Составы уже совершенно не те что были даже год назад: реги холдема уходили играть турниры в то недолгое время, когда был кеш (не пакетники). На омахе была кепка 300$, на холдеме 500$, если не ошибаюсь. Большую часть времени кеш идет в формате 4-5макс, где высокая диспа.
    из бонусов Майк иногда снижал процент рейка на первый час игры.
    В общем реально ситуация выглядит так.

Цитата (DimaniO @ 21.4.2013)

Blackwinterday, расхождения не нахожу нисколько.
    Я езжу играть кеш.
    В холдем за раздачу платил 370$ рейка, но это было относительно давно.

Про кеш игры на кипре я общался с регулярами этих серий, которые даже в курсе закрытых катушек на северной части. Тобеж они меритовские серии, как говорят, "прохавали от и до". Все они говорят что катка померла и дорогая. 2-3 дня за серию и под 1-2 человек.

Считаю, что вывешанное тобой предложение дико минусовое без конкретного условия в часах(грубо говоря на 500часов). Стартовые стеки на 10-25 ~5-10к, на 25-50 еще больше и ты сам это прекрасно знаешь. Тобеж впаривается не факт что плюсовый "шот"(5-7би) с огромным рейком и откатом 50% .

PS
    Не стал бы писать, если бы ты преподавал информацию не как тебе выгоднее, а как есть на самом деле.

Надо же, как резко меняется ситуация, когда на Кипр едешь ты.

Но это видимо, потому что ты честный парень, и твой курс совести к рублю, у не как у меня, к шекелю
    Цитата (DimaniO @ 5.8.2013)

Откат заберу процентным значением равным курсу шекеля к евро.

А, я забыл, ты же берёшь кэфф, а не откат
    Цитата
    аж 50%
    (ну, правда с полным мейкапом, но это неважно, ведь тебе важно донести инфу про наёбщика), потому всё, конечно, намного лучше для инвесторов.

Хороший ты человек, Дима, совестливый.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • забанил бы тебя из темы, случайно удалив твой пост, но нету у меня ни наклейки pro да и ник мой нежирным шрифтом пишется.
    1. Я играю в омаху, это несколько другое. Даже умудрялся на протяжении 150к рук бить рейк 14бб/100 зума с таким же винрейтом. Тебе этого не понять наверно.
    2. Мой кэф частично покрывает мои банальные расходы. Между делом, НА ВСЕ ТУРНИРЫ и + Кеш 1.123.
    3. Я устраивал сейлы на дорогие катки без кэфов и откатов уже порядка 15 раз.

твои результаты всем известны.
    за сим полемику прекращаю
    Жду за столами кеша пло
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • апд, мог бы и плюсануть мой заглавный пост. Я твои стараюсь всегда +1ить.
    случайно этот минусанул
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Ну раз ты такой любитель графиков и результатов, вот список твоих могучих доездов в турнирах, ты почему то забыл его упомянуть в главном посте, несмотря на правила. Не вижу здесь чего то, оправдывающего кэффа вообще. А, расходы, я забыл.

Онлайн доездов тоже не помню, но я не следил за твоими никами, из последних, что ты публиковал, вот (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/antiFTP/poker/ratings/ADF576FCA54949B897F21CDBAE4DCDA6.html?t=3). Не впечатляет, мягко говоря. Апд: Постарался, нашёл ещё (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Zlaya+Pulya/poker/ratings/5012104A5AB44C9CA8A19A5B4F965AE6.html?t=3)один ник отсюда (на других двух совсем копейки и сто лет назад). $11000 призовых онлайн в сумме с двух основных ников, $38,473 оффлайн в сумме, играешь пло, но продаёшь на нлтурниры с кэффом.

Может другие какие то есть, но ты настолько известен, что не удосужился вообще какие то ники указать, и так купят. А турниры, между прочим, основная часть твоего пакета.

Кэш в Мерите, конечно, вдруг стал сладким и плюсовым именно, когда ты туда едешь сейчас. Видимо поэтому ты меня за столы пло приглашаешь, рыбы мало.

Впрочем, твоя логика ясна, столы не очень и рейк огромный, но ты такой мегаигрок, что все с лихвой покрываешь, не то, что я. В турнирах результатов нигде нет, но ты такой супер игрок в пло, что турниры по нлхолдему тоже заодно разорвёшь. Это только другим надо результаты и графики показывать, Я же много в зум500 проиграл, значит в оффе не гожусь, а ты вот какой то (какой, интересно? когда? На новом птр, ник antiftp сыграл в кеш 42.6к рук, выиграв чуть меньше 3к.) лимит якобы побил на протяжении 150к рук с винрейтом 14бб (это несомненно реальный твой винрейт лайфтайм), стало быть всё в ажуре, налетай на халяву.

Короче, не знаю, какой ты игрок, но как человек ты себя в полной мере проявил. Полемики с тобой тоже не хочу, всё, что хотел, написал, так что далее здесь ридонли, в отличии от тебя, не стану разражаться мириадами постов, пока тему не засру. У тебя и так купят, ты же весёлый пацан.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Цитата (Blackwinterday @ 17.9.2013)

Ну раз ты такой любитель графиков и результатов, вот список твоих могучих доездов в турнирах, ты почему то забыл его упомянуть в главном посте, несмотря на правила. Не вижу здесь чего то, оправдывающего кэффа вообще. А, расходы, я забыл.

Онлайн доездов тоже не помню, но я не следил за твоими никами, из последних, что ты публиковал, вот (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/antiFTP/poker/ratings/ADF576FCA54949B897F21CDBAE4DCDA6.html?t=3). Не впечатляет, мягко говоря. Апд: Постарался, нашёл ещё (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Zlaya+Pulya/poker/ratings/5012104A5AB44C9CA8A19A5B4F965AE6.html?t=3)один ник. Какой то лол, 11000 призовых онлайн в сумме, $38,473 оффлайн в сумме, играешь пло, но продаёшь на нлтурниры с кэффом.

Может другие какие то есть, но ты настолько известен, что не удосужился вообще какие то ники указать, и так купят. А турниры, между прочим, основная часть твоего пакета.

Кэш в Мерите, конечно, вдруг стал сладким и плюсовым именно, когда ты туда едешь сейчас. Видимо поэтому ты меня за столы пло приглашаешь, рыбы мало.

Впрочем, твоя логика ясна, столы не очень и рейк огромный, но ты такой мегаигрок, что все с лихвой покрываешь, не то, что я. В турнирах результатов нигде нет, но ты такой супер игрок в пло, что турниры по нлхолдему тоже заодно разорвёшь. Это только другим надо результаты и графики показывать, Я же много в зум500 проиграл, значит в оффе не гожусь, а ты вот какой то (какой, интересно? когда?) лимит побил на протяжении 150к рук с винрейтом 14бб (это несомненно реальный твой винрейт лайфтайм), стало быть всё в ажуре, налетай на халяву.

Короче, не знаю, какой ты игрок, но как человек ты себя в полной мере проявил. Полемики с тобой тоже не хочу, всё, что хотел, написал, так что далее здесь ридонли, в отличии от тебя, не стану разражаться мириадами постов, пока тему не засру. У тебя и так купят, ты же весёлый пацан.

Бля ты реально на столько недалек что пытаешься сравнить кэф 1.123 от плюсового игрока со своим откатом в 50% при том что в этом году ты не побил НИ ОДИН лимит в интернете?
    Ты не видешь разницой между холдемом и пло???
    Ты бля хоть какой-то график выложил чтобы мне тыкать???
    Тебе снова показать как ты поиграл много зум 500??? сколько там было -50 000$???
    Какой я человек написано у меня в рейтинге, так что свои заявления прибереги гденть за своими зубами.
    В отличие от меня не станешь разражаться мириардами постов - ты ахуел? ты удалял мои посты с твоими минусовыми графиками из раздела бекинга, банил меня в темах и мигом тер свое пиздабольство после выкладывания графиков как ты бьешь пло зум?

Го ха пло на кипре? по 15к. Сможешь от себя 15к заявить? 10-25, 6 би. Хотя и не хочется вообще с тобой иметь дела
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • В предложение Весь экшн от DimaniO на солнечном острове.* внесены изменения:

Коэффициент изменен с 1.123 на 1.1
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Мне кажется не очень корректным делать вывод о силе игры человека , ссылаясь на два ника, с которых за целый 2012 год было сыграно аж 12 турниров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 49% на пользователя DimaniO в предложении Весь экшн от DimaniO на солнечном острове.*.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • всем спасибо, больше сейлов на офф в паблике от меня не будет. Раз уж считаю что дармовая, то сам все и заберу.
    покупайте дольки у израильских профессионалов, играйте в наперстки.
    мира и добра вам
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • кстати, бвд, последние 5 копеек.
    Ты круто выдернул цитаты из темы где я НЕ брал НИ ОТКАТОВ, НИ КЭФОВ, а сыграл около +9к евро для себя и дольщиков. В след раз цитируй вместе с результатом.
    Как и все свои долгосрочные инвестиции.
    И парь людям про то что ты удаляешь графики из тем бекинга из-за налогов. Ведь видимо в израиле платят налоги с минусовых результатов, и сотрудники налоговой рыщут на покерных форумах других стран, где общение ведется на другом языке, авось какой-то другой человек выложит на одной из миллионов страниц скриншот на котором будет написано BWD
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 6
  • как будто рбк посмотрел. нихера не понял, но все акции продали)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Я б взял пару процентов, ну ок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ishkan, да все ты понял. Кажется тут все, все поняли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
15 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.