Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
У меня большой опыт в турнирах по лимиткам и смешанным играм.
Выиграл ФТОПС по 7-игр, TCOOP по раззу, несколько дней назад 6 место в Минифтопсе по 10 игр за $55, выигрывал несколько раз и попадал в топ-3 еженедельных старзовских турниров по $215 как по самому хорсу, так и по отдельным играм :)
Думаю этот турнир при гарантии $100k сыграет много людей слабо разбирающихся в лимитках, которые сражаются за лидерборд или просто играют все подряд, так что преимущество должно быть приличное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сегодня сыграть HORSE за $320.
У меня большой опыт в турнирах по лимиткам и смешанным играм.
Выиграл ФТОПС по 7-игр, TCOOP по раззу, несколько дней назад 6 место в Минифтопсе по 10 игр за $55, выигрывал несколько раз и попадал в топ-3 еженедельных старзовских турниров по $215 как по самому хорсу, так и по отдельным играм :)
Думаю этот турнир при гарантии $100k сыграет много людей слабо разбирающихся в лимитках, которые сражаются за лидерборд или просто играют все подряд, так что преимущество должно быть приличное.
Оплата принимается на фтп или старзы "wintyara".
Вылетел примерно за 60 мест до денег.