Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Кирилл Родионов.
Моя статистика:
Онлайн можно посмотреть на шарке moron(WT) + на 888 еше порядка 15к профита Оффлайн:
Статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены несколько мелких попаданий в деньги суммарно тысяч на 30+.
Переводить можно на пс angrymoron, аватарка девочка, Беларусь. ФТП - Iammoron, акула, город Гомель По другим вариантам писать в личку.
В это году уже дважды доезжал в таких хайроллерах, так что поляну знаю и опыт в подобных турниров имеется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
Онлайн можно посмотреть на шарке moron(WT) + на 888 еше порядка 15к профита
Оффлайн:
Статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены несколько мелких попаданий в деньги суммарно тысяч на 30+.
Переводить можно на пс angrymoron, аватарка девочка, Беларусь. ФТП - Iammoron, акула, город Гомель По другим вариантам писать в личку.
В это году уже дважды доезжал в таких хайроллерах, так что поляну знаю и опыт в подобных турниров имеется.
не сложилось в этот раз :(