Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, 4 октября в Киеве на RPT состоится турнир по Китайскому покеру с баином 400+40евро.
Я живу в соседнем с Украиной регионе РФ, следовательно расходы на поездку в Киев будут относительно небольшими, поэтому есть планы съездить на выходные отдохнуть с девушкой и соответственно сыграть данный турнир)
Конечно поездка мне не по бр, поэтому хотелось бы продать около 50%.
Вот моя статистика на Gambler Games: Китайский ананас « 3437игр 11181сдач
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я живу в соседнем с Украиной регионе РФ, следовательно расходы на поездку в Киев будут относительно небольшими, поэтому есть планы съездить на выходные отдохнуть с девушкой и соответственно сыграть данный турнир)
Конечно поездка мне не по бр, поэтому хотелось бы продать около 50%.
Вот моя статистика на Gambler Games: Китайский ананас « 3437игр 11181сдач
побед: 1630(47.43%) ничьих: 191(5.56%) поражений: 1616(47.02%) Очки: +4478
А вот тема на форуме, с обсуждением статистики других игроков
Так же имеется несколько побед и призовых мест во всех турнирах которые пока доступны, при необходимости могу предоставить скрины.
Что касается безопасности, приму все ваши предложения и вышлю все необходимые доки.
Играю при продаже 50%.