Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет ребят! Обзавелся на днях новым железом, ради приобретения (вернее ради первоначального взноса, не суть) которого вынужден был вывести весь бр. В кассе баранка (есть налом баксов 30, депну их в пакет), в связи с чем хочу продать пакетик. Выручайте!)
Буду играть мтснг регспиды за $1 на 45, за $1,5 на 27 и за $1,50 на 90, вот их всех вместо планирую сыграть 1к, думаю за 2 недели управлюсь.
График за последние 2,5к мтснгшек до $1,5:
Уже установил весь нужный софт(хм, ниндзю и прочее)
Ответственен, честен, порядочен, со своевременными отчетами.
Ник на PokerStars: $partan4ik
Поможем нищеброду!
поможем нищеброду!
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$105
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.25)
Окончание бронирования:
28.09.2013 05:35 МСК
Особые условия:
Откаты: 70/30 в пользу бекера, плюшки/фпп/фрироллы мои.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть мтснг регспиды за $1 на 45, за $1,5 на 27 и за $1,50 на 90, вот их всех вместо планирую сыграть 1к, думаю за 2 недели управлюсь.
График за последние 2,5к мтснгшек до $1,5:
Уже установил весь нужный софт(хм, ниндзю и прочее)
Ответственен, честен, порядочен, со своевременными отчетами.
Ник на PokerStars: $partan4ik
Поможем нищеброду!