Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Кирилл Родионов.
Хочу попытаться успеть продать доли на два турнира. Один хороший человек меня уговорил всё таки попытаться успеть продать доли и сыграть эти эвенты.
Первый турнир - МЭ Вкупа. По идеи будет больше 2к участников и в целом турнир должен быть для такого баина весьма сладким с учетом огромного кол-ва сателитчиков.
Второй турнир обьективно сложный. Я скажу честно, понятия не имею какое у меня ожидание в этом турнире, я всего лишь неплохой кеш игрок средних лимитов . У меня есть опыт участия в дорогих лимитных турнирах по 2к , была финалка во Фтопе по 10 играм, в Скупе по 2к по стаду, на этом Вкупе по 320 в 8 игр я вылетел 9. Вчера по 2100 хорошо шел но вылетел около призов. Короче опыт есть, желание и амбиции сыграть этот турнир - тоже. Но откровенно лудить не хочу. Переводы на пс, angrymoron , Беларусь , на аве девочка
Играть буду только эти турниры - максимум еще по 215 Вкуп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу попытаться успеть продать доли на два турнира. Один хороший человек меня уговорил всё таки попытаться успеть продать доли и сыграть эти эвенты.
Первый турнир - МЭ Вкупа. По идеи будет больше 2к участников и в целом турнир должен быть для такого баина весьма сладким с учетом огромного кол-ва сателитчиков.
Второй турнир обьективно сложный. Я скажу честно, понятия не имею какое у меня ожидание в этом турнире, я всего лишь неплохой кеш игрок средних лимитов . У меня есть опыт участия в дорогих лимитных турнирах по 2к , была финалка во Фтопе по 10 играм, в Скупе по 2к по стаду, на этом Вкупе по 320 в 8 игр я вылетел 9. Вчера по 2100 хорошо шел но вылетел около призов. Короче опыт есть, желание и амбиции сыграть этот турнир - тоже. Но откровенно лудить не хочу.
Переводы на пс, angrymoron , Беларусь , на аве девочка
Играть буду только эти турниры - максимум еще по 215 Вкуп