Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Играю микро МТТ и СНГ, через сат. выиграл билет на Carnival 800 Million 1M GTD за 109$ хочу его играть, но это не по банкролу, посему и хочу попробовать продать доли. Сам редко играющий плюсовой фиш. Для продажи 55% Поручителей нет. http://pokerprolabs.com/baz3ll/PokerStars - Я.
З.Ы. Если не доберу %, то играть не буду. Параллельно буду играть СШ - не продаю.
Понимаю, что не самое привлекательное предложение, однако надеюсь, что кого то заинтересует :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З.Ы. Если не доберу %, то играть не буду. Параллельно буду играть СШ - не продаю.
Понимаю, что не самое привлекательное предложение, однако надеюсь, что кого то заинтересует :)
Совсем забыл. Деньги на ПС Baz3ll