Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Игорь, хочу продать доли на ACOP highroller event за 250к HKD (32,258$). Турнир с очень хорошим составом, будет играть много местных бизнесменов.
Графики в онлайне есть только ФТ и Пати:
На ПС статистику закрыл, профит 700к.
Хэндонмоб трэкает статистику под разными фамилиями. Занял 11 место в ХР ЕПТ Барселона - 33к€, дележка 3макс МЕ Рпт Одесса - 45к€, 5-е в МЕ Рпт Минск - 19к$, 5-е Рпс Киев - 16к$, еще 2 финалки Рпт.
Дольщики получают исключительно призовые выигранные в турнире
Приз будет выплачен в HKD и переведен на акк на ПС в $, выплаты согласно полученной сумме.
Буду играть в случае продажи не меньше 40%.
Ребята со скайпа agrofinmark парень представляется Игорем, но им не является, мне только что этот чел добавился в скайпе и написал:
[29.10.13, 5:25:22] Игорь Сойко: Давид добрый вечер!
[29.10.13, 5:25:47] Игорь Сойко: Спасибо за доверие,за долю!
[29.10.13, 5:26:48] Игорь Сойко: Давид?
[29.10.13, 5:27:32] Игорь Сойко: Прошу прощения если отвлекаю.
[29.10.13, 5:28:42] Игорь Сойко: С твоего позволения было бы очень удобно принять MoneyBookers.
[29.10.13, 5:31:27] Игорь Сойко: Спасибо за рейтинг так же очень приятно!
[29.10.13, 5:32:24] Игорь Сойко: Давил?? :)
[29.10.13, 5:32:33] Игорь Сойко: Давид*
[29.10.13, 5:32:40] poker_loveit: иди нахуй черт
Это мошенник, будьте осторожнее.
Бронируйте долю и переводите деньги только на те ники что указаны в топике.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы:
http://www.pocketfives.com/profiles/omgitshunt/
Графики в онлайне есть только ФТ и Пати:
На ПС статистику закрыл, профит 700к.
Хэндонмоб трэкает статистику под разными фамилиями. Занял 11 место в ХР ЕПТ Барселона - 33к€, дележка 3макс МЕ Рпт Одесса - 45к€, 5-е в МЕ Рпт Минск - 19к$, 5-е Рпс Киев - 16к$, еще 2 финалки Рпт.
Деньги переводить:
ПС - OMGitshunt (без авы, Беларусь)
ФТП - Beyond_Godl1ke (ава минифтопс)
Поручитили: Ekziter, ale6ka.
Дольщики получают исключительно призовые выигранные в турнире
Приз будет выплачен в HKD и переведен на акк на ПС в $, выплаты согласно полученной сумме.
Буду играть в случае продажи не меньше 40%.