Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Основной дисциплиной на данный момент являются Turbo Fifty50 1.5 - график, стата:
Подробнее о фифтиках можно прочитать у меня в блоге.
Хочу продать часть доли на следующие турниры (Киевское время):
* Оставляю за собой право отменить некоторые турниры, в зависимости от физического \ психологического состояние, БИ идут в профит.
* * Saturday micro - возможно поздняя регистрация.
АБИ в пакете снизил. КО идут в профит. Со своей стороны гарантирую хорошую игру и качественный подход. Пользуюсь ХАдом (ПТ4 и Open Tools). Для поиска буду открыт.
Расчёт по пакету происходит незамедлительно после завершения последнего турнира пакета. Играю в любом случаи независимо от продажи. Откаты от профита ( ИТМ: 10%, Фин.стол: 15%).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79050
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/HolyJesus14/poker/ratings/D5ACDB1049B742FCB2768C382B584F54.html?t=3
Основной дисциплиной на данный момент являются Turbo Fifty50 1.5 - график, стата:
Подробнее о фифтиках можно прочитать у меня в блоге.
Хочу продать часть доли на следующие турниры (Киевское время):
* Оставляю за собой право отменить некоторые турниры, в зависимости от физического \ психологического состояние, БИ идут в профит.
* * Saturday micro - возможно поздняя регистрация.
АБИ в пакете снизил. КО идут в профит. Со своей стороны гарантирую хорошую игру и качественный подход. Пользуюсь ХАдом (ПТ4 и Open Tools). Для поиска буду открыт.
Расчёт по пакету происходит незамедлительно после завершения последнего турнира пакета. Играю в любом случаи независимо от продажи. Откаты от профита ( ИТМ: 10%, Фин.стол: 15%).
Ник для переводов: HolyJesus14