Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день. Меня зовут Антонина. В покере более 2 лет. Играю в основном турниры и ха 2-7.
02 декабря в 23-00 на фтп состоится FTOPS 2-7 Tripple Dro Limit за 320$. Гарантия турнира 30к$.
Возможно, к этому турниру будут интересные сателлиты, но играться он будет в рамках этой продажи.
Структура нормальная: 4к стартовый, уровни по 12 минут начальные, потом по 15 и 20.
Играть буду только этот турнир, без ха. Себе пока возьму 10%. В зависимости от того как закончу ноябрь возможно увеличу свою долю.
Вся информация обо мне в личке.
Переводить можно как на фтп так и на пс. На пс cloudinrain. Фтп cloudfishh.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
02 декабря в 23-00 на фтп состоится FTOPS 2-7 Tripple Dro Limit за 320$. Гарантия турнира 30к$.
Возможно, к этому турниру будут интересные сателлиты, но играться он будет в рамках этой продажи.
Структура нормальная: 4к стартовый, уровни по 12 минут начальные, потом по 15 и 20.
Играть буду только этот турнир, без ха. Себе пока возьму 10%. В зависимости от того как закончу ноябрь возможно увеличу свою долю.
Вся информация обо мне в личке.
Переводить можно как на фтп так и на пс. На пс cloudinrain. Фтп cloudfishh.