Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Снова ауристическая продажа долей. На этот раз на турниры серий IPOPS + FTOPS.
Картинка из шаркскопа есть в старой продаже долей. С тех пор отыграно еще много турниров с чуть худшим (но все же положительным =) РОИ.
Продажа организована скорее с целью заставить вас поболеть за меня в дип-ранах, чем ради продажи всего экшна одному покупателю, поэтому продаю не больше 5% в одни руки с символическим коэффициентом. ЕслиКогда будут дип-раны -- буду отписываться в теме, звать вас болеть за меня на предфиналках/финалках. В противном случае -- одной строкой по итогам дням.
Могу без объяснения причин пропустить один или несколько турниров. Скорее всего за ребайники будут возвраты, но закладываю побольше ребаев, чтобы с запасом. Если проиграю 2 полных заявки до аддона, то дальше продолжать биться в стену не буду. Все возвраты с кэффом, всё по справедливости!
Другие турниры в рамках этих серий буду играть от себя (55 на Айпокере, возможно, стады на Тильте и т.д.).
Переводить на: goba87 на ПС
goba87 на ФТП
УДАЛЕНО!
Просьба модераторов закрыть тему.
IPOPS + FTOPS ноябрь 2013
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$2463
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
1% ($27.09)
Окончание бронирования:
24.11.2013 17:00 МСК
Особые условия:
От 1% до 5% в одни руки.
Сообщение отредактировал goba – 24 ноября 2013 00:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Картинка из шаркскопа есть в старой продаже долей. С тех пор отыграно еще много турниров с чуть худшим (но все же положительным =) РОИ.
Список турниров:
24/11 888 Mega Deep $215
24/11 IPOPS $162
26/11 IPOPS $88+$80*4=$408
27/11 IPOPS $44+$40*4=$204
26/11 FTOPS NLO8, 6max $215
26/11 FTOPS HORSE, $215
30/11 FTOPS Omaha, 6max, $320
04/12 FTOPS PL HA, $215
04/12 FTOPS 6max, $109+$100*4=$509
Продажа организована скорее с целью заставить вас поболеть за меня в дип-ранах, чем ради продажи всего экшна одному покупателю, поэтому продаю не больше 5% в одни руки с символическим коэффициентом.
ЕслиКогда будут дип-раны -- буду отписываться в теме, звать вас болеть за меня на предфиналках/финалках. В противном случае -- одной строкой по итогам дням.
Могу без объяснения причин пропустить один или несколько турниров. Скорее всего за ребайники будут возвраты, но закладываю побольше ребаев, чтобы с запасом. Если проиграю 2 полных заявки до аддона, то дальше продолжать биться в стену не буду. Все возвраты с кэффом, всё по справедливости!
Другие турниры в рамках этих серий буду играть от себя (55 на Айпокере, возможно, стады на Тильте и т.д.).
Переводить на:
goba87 на ПС
goba87 на ФТП
УДАЛЕНО!
Просьба модераторов закрыть тему.