Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здраствуйте. Меня зовут Тарас в покер играю уже третий год начинал сразу с офлайна. Хочу предложыть беккерам пакет на турнир http://vk.com/lagunapoker или http://laguna-poker.com.ua/anonsy/143-12-15-hrudnya-den-narodzhennya-pk-laguna, планы таковы хочу сыграть день Б (по возможности беккера день А), стек планирую розогнать до 50-70к на финальный день что б чуствовать себя комфортно, всех соперников города Ровно знаю на изусть и по етому буду себя чуствовать комфортно в турнире, много на даный момент практикуюсь (офлайн сателиты, фриролы, турниры, кеш), анализирию ошибки в игре, играю тайтово-агресивно, редко но могу сменить стиль на лузово-агресивный, но ето уже зависит от оппонентов. З дорогих турниров до етого играл годовщину другого клуба в моем городе байн ин 500+50 брал топ3, так же турниры з бай инами поменьше тоже часто посещал финальные столы, посещал рпт в етом году в январе, к сожелению не сложылось но немножко опыта набрался. В общем любую информацыю о себе бекеру предоставлю, паспортные данные, связь по скайпе, сотовым, возможно если игрок з украины будет на етом турнире то все на месте.
Оплату принимаю на банковскую карточку, или же PokerStars, ну или на месте. Так же к пакету прилагается фото отчет, и обновка информацыи о турнире, моем стеке итд.
Условия 75/25 в пользу бекера, топ3 и выше 70/30 Если оплата будет через карточку или по интернету то принимаю гривнами на карточку или доларами на PokerStars, в общем курс таков 9грн=1$,<< (гривну немного заокруглил, а то курс каждый день меняется в общем еще в один прекрасный день определимся по курсу точно) тоисть БИ в Долларах будет в районе 86$ + - пару долларов.
В общем жду с нетерпением, и прошу прощения за безграмотный русский к сожелению не изучал
Лагуна 100к гарантия
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$86
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
15% ($12.9)
Окончание бронирования:
11.12.2013 18:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал tarik1824 – 1 декабря 2013 20:41
немного изменяю предложение, в другом покерном клубе выиграл билет, надо на БИ только на день А так как день Б буду играть по билету в другом клубе города
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложыть беккерам пакет на турнир http://vk.com/lagunapoker или http://laguna-poker.com.ua/anonsy/143-12-15-hrudnya-den-narodzhennya-pk-laguna, планы таковы хочу сыграть день Б (по возможности беккера день А), стек планирую розогнать до 50-70к на финальный день что б чуствовать себя комфортно, всех соперников города Ровно знаю на изусть и по етому буду себя чуствовать комфортно в турнире, много на даный момент практикуюсь (офлайн сателиты, фриролы, турниры, кеш), анализирию ошибки в игре, играю тайтово-агресивно, редко но могу сменить стиль на лузово-агресивный, но ето уже зависит от оппонентов.
З дорогих турниров до етого играл годовщину другого клуба в моем городе байн ин 500+50 брал топ3, так же турниры з бай инами поменьше тоже часто посещал финальные столы, посещал рпт в етом году в январе, к сожелению не сложылось но немножко опыта набрался.
В общем любую информацыю о себе бекеру предоставлю, паспортные данные, связь по скайпе, сотовым, возможно если игрок з украины будет на етом турнире то все на месте.
Оплату принимаю на банковскую карточку, или же PokerStars, ну или на месте. Так же к пакету прилагается фото отчет, и обновка информацыи о турнире, моем стеке итд.
Условия 75/25 в пользу бекера, топ3 и выше 70/30
Если оплата будет через карточку или по интернету то принимаю гривнами на карточку или доларами на PokerStars, в общем курс таков 9грн=1$,<< (гривну немного заокруглил, а то курс каждый день меняется в общем еще в один прекрасный день определимся по курсу точно) тоисть БИ в Долларах будет в районе 86$ + - пару долларов.
В общем жду с нетерпением, и прошу прощения за безграмотный русский к сожелению не изучал