Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Давно не пытался ничего продавать на этом сайте, так как фактически перешел полностю на китайский покер. Изредка играю турниры по холдэму и омахе средней дороговизны на свои деньги (примерно до 1500 евро). В онлайне, кроме китайского ничего не играл уже очень давно.
Завтра в Праге (где я и нахожусь) в пределах ЕПТ стартует турнир по китайскому покеру с байином 2000+200 евро, и это событие я никак не могу пропустить. Буду играть в любом случае, и хотел бы продать на него часть долей.
Дополнительную выгоду, надеюсь, даст то обстоятельство, что турнир будет по обычному открытому, а не нынче модному ананасу. Следовательно, часть участников вероятно будут иметь весьма смутное представление о правильной стратегии игры.
Тут можно посмотреть мою статистику по обычному китайскому на Гемблере:
Также в плюс играю турбо и ананас, последний, правда, с гораздо большими перепадами.
Общую информацию обо мне можно посмотреть тут. Там правда нет пока турниров по китайскому.
Турнир с рээнтри, но буду делать только один заход, так как считаю нецелесообразным вступить в игру с малым количеством кушей.
Деньги можно перевести/передать:
Наличные в Праге;
На Покерстарс, ник orsons21, желательно в евро;
На Гемблере, ник такой же. Просьба переводить доллары по курсу старзов на день перевода.
На Скрилл, детали в личку - также доллары по курсу.
Выплаты, в случае заноса выплачу в течении 48 часов по завершении турнира взаимовыгодным способом. По умолчанию - на тот же источник.
Кэф чисто символический.
Все вопросы в личку.
Китайский в Праге
Удалено
Общая сумма бай-инов:
€2200
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1.05
Минимальная доля:
2% (€46.2)
Окончание бронирования:
12.12.2013 14:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал agr21 – 1 января 2014 23:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно не пытался ничего продавать на этом сайте, так как фактически перешел полностю на китайский покер. Изредка играю турниры по холдэму и омахе средней дороговизны на свои деньги (примерно до 1500 евро). В онлайне, кроме китайского ничего не играл уже очень давно.
Завтра в Праге (где я и нахожусь) в пределах ЕПТ стартует турнир по китайскому покеру с байином 2000+200 евро, и это событие я никак не могу пропустить. Буду играть в любом случае, и хотел бы продать на него часть долей.
Дополнительную выгоду, надеюсь, даст то обстоятельство, что турнир будет по обычному открытому, а не нынче модному ананасу. Следовательно, часть участников вероятно будут иметь весьма смутное представление о правильной стратегии игры.
Тут можно посмотреть мою статистику по обычному китайскому на Гемблере:
Также в плюс играю турбо и ананас, последний, правда, с гораздо большими перепадами.
Общую информацию обо мне можно посмотреть тут. Там правда нет пока турниров по китайскому.
Турнир с рээнтри, но буду делать только один заход, так как считаю нецелесообразным вступить в игру с малым количеством кушей.
Деньги можно перевести/передать:
Наличные в Праге;
На Покерстарс, ник orsons21, желательно в евро;
На Гемблере, ник такой же. Просьба переводить доллары по курсу старзов на день перевода.
На Скрилл, детали в личку - также доллары по курсу.
Выплаты, в случае заноса выплачу в течении 48 часов по завершении турнира взаимовыгодным способом. По умолчанию - на тот же источник.
Кэф чисто символический.
Все вопросы в личку.