Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Регулярно играю мтт и мтснг с баинами от 2 до 27$. Мой марафон.
Параллельно открываю другие турниры от себя, до 6-8 столов.
За форс мажоры, типа зависания рума, выключения света и т.п. ответственности не несу.
Оплату принимаю только на покерстарс - ds10jqka
Играю, если продам, как минимум, 60%.
Есть небольшая вероятность того, что первые турниры я сыграть не успею. В этом случае баины не играемых турниров идут в призовые. Гарантирую играть максимально сконцентрировано.
И пишите, пожалуйста, свой логин на покерстарс, с которых переводите деньги, в теме или в личку.
4-6MAX + WCOOP 215$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$374.5
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($11.24)
Окончание бронирования:
22.12.2013 19:20 МСК
Особые условия:
Откат от профита только с финалки: 10%. (в 4макс финалка начинается с 5чел)
Результат
$110.4
-$264,1
Одно ИТМ, проиграл дорогой коинфлип в топ-18. Во вкупе начал неплохо, но потом карты не мою пользу пошли, AQ<KJ, 55<JJ, и в конце раздали десятки в короли с коротким стэком, в обоих 4макс вылетел в коинфлипе, в 6макс за 22 тоже флип, в биге с оверпарой (JJ) попал в две пары. В общем просто немного не сложилось, но это всего лишь 6 турниров, будем тащить следующие)
Добавлено предложение на другой турнир wcoop challenge: WCOOP: 215$ [Sunday Warm-Up]
На него продаю доли без какого-либо отката, просто есть желание сыграть этот турнир из-за довольно плавной структуры. Играю, если продам не меньше 80%.
Сегодня 3-ий день подряд заношу турнир, так что мотивации играть максимально качественно у меня много!) Доли на варм-ап до начала турнира можно купить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой марафон.
Параллельно открываю другие турниры от себя, до 6-8 столов.
За форс мажоры, типа зависания рума, выключения света и т.п. ответственности не несу.
Оплату принимаю только на покерстарс - ds10jqka
Играю, если продам, как минимум, 60%.
1. 27.5$ [4-max, 500cap], $2K Gtd (Dec 22 19:45)
2. 44$ [6-max], $4K Gtd (Dec 22 20:15)
3. 22$ Bigger, $100K Gtd (Dec 22 21:00)
4. 22$ [6-max, 500 Cap], $4K Gtd (Dec 22 22:45)
5. 215$ WCOOP [Sunday Million SE], $2M Gtd (Dec 22:30)
6. 44$ [4-Max, 500 Cap], $3K Gtd (Dec 23 01:45)
Статистика Sharkscope
Статистика только 4-6-Max:
Есть небольшая вероятность того, что первые турниры я сыграть не успею. В этом случае баины не играемых турниров идут в призовые. Гарантирую играть максимально сконцентрировано.
И пишите, пожалуйста, свой логин на покерстарс, с которых переводите деньги, в теме или в личку.
Одно ИТМ, проиграл дорогой коинфлип в топ-18. Во вкупе начал неплохо, но потом карты не мою пользу пошли, AQ<KJ, 55<JJ, и в конце раздали десятки в короли с коротким стэком, в обоих 4макс вылетел в коинфлипе, в 6макс за 22 тоже флип, в биге с оверпарой (JJ) попал в две пары. В общем просто немного не сложилось, но это всего лишь 6 турниров, будем тащить следующие)