Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет.Хочу продать вот такой пакет на сегодня,25 декабря.
Последние два подобных пакета закончились далекими проходами , но на финалку попасть не удалось(
Статистика омахи х\л по нику suspectwow
Выплаты тем же способом в течении часа после завершения сессии.
Деньги за несыгранные турниры (если таковые будут) неиспользованные ребаи и [knockout] в призы. За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последние два подобных пакета закончились далекими проходами , но на финалку попасть не удалось(
Статистика омахи х\л по нику suspectwow
19-05 5.5$ Omania 5000gtd
19-35 3.30$ Omaha H\L 750gtd
20-05 2.20$ 6-max H\L 1000gtd
21-05 8.80$ Omania H\L 5000gtd
23-35 4.40$ PL Omaha H\L 1000gtd
01-35 1.10$ PL Omaha H\L 500gtd
22-35 3.30$ PL Omaha 1000gtd
00-35 2.2 Евро Omaha 500gtd(3$)
ОБИ 31.6$
В продаже 90%
Гарантирую ответственную игру.
Переводы на ник в PS suspectwow
Выплаты тем же способом в течении часа после завершения сессии.
Деньги за несыгранные турниры (если таковые будут) неиспользованные ребаи и [knockout] в призы. За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу.
Призовые 238.46 - 41.37(откат 20%)=197,09