Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Яков.
В покер играю более 3х лет. на РС играю года 2, пока высоких результатов не достигал, особо похвастаться пока нечем, но регулярно попадаю в призы в турнирах с би 20-320$ было также много различных финалок, и также были победы, но как уже писал пока не большие. Много работаю над собой, развиваюсь. Хочу предложить купить доли На предстоящий Турбо чемпион 2014 года (ТСООР 2014). К серии подготовился считаю хорошо, готов побороться за высокие призы. Не хватает только средст на данный момент в связи с чем размещаю данное предложение. Честность порядочность и ответственность гарантирую, если вы также регулярно играете на РС то наверняка видели меня не однократно , играю практически каждый день.
Ниже привел статистику, сделал как смог, тк не очень понял что там и к чему . Если будет желание можем с легкостью пообщаться в скайпе, но только по договоренности.
Если в случае непредвиденных обстоятельств или плохого самочувствия я не смогу сыграть турнир, деньги будут возвращены. Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание: сервера, денег в случае заноса и т.д) - ответственности я не несу.
общий би: 320
переводы на PS nik: Berkut05
Во время игры буду открыт для поиска на старзах.
Во время турнира от себя ни чего не катаю и не бухаю.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания турнира, не позднее 24 часов с момента окончания турнира.
Кноки в призы.
Удачи нам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю более 3х лет. на РС играю года 2, пока высоких результатов не достигал, особо похвастаться пока нечем, но регулярно попадаю в призы в турнирах с би 20-320$ было также много различных финалок, и также были победы, но как уже писал пока не большие. Много работаю над собой, развиваюсь. Хочу предложить купить доли На предстоящий Турбо чемпион 2014 года (ТСООР 2014). К серии подготовился считаю хорошо, готов побороться за высокие призы. Не хватает только средст на данный момент в связи с чем размещаю данное предложение. Честность порядочность и ответственность гарантирую, если вы также регулярно играете на РС то наверняка видели меня не однократно , играю практически каждый день.
Ниже привел статистику, сделал как смог, тк не очень понял что там и к чему . Если будет желание можем с легкостью пообщаться в скайпе, но только по договоренности.
Статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Berkut05/poker/ratings/08F0A0E6CC2543EC879DB8F5AA93031A.html?t=3
320 SATURDAU SUPER-KNOCKOUT 100K
Если в случае непредвиденных обстоятельств или плохого самочувствия я не смогу сыграть турнир, деньги будут возвращены. Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание: сервера, денег в случае заноса и т.д) - ответственности я не несу.
общий би: 320
переводы на PS nik: Berkut05
Во время игры буду открыт для поиска на старзах.
Во время турнира от себя ни чего не катаю и не бухаю.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания турнира, не позднее 24 часов с момента окончания турнира.
Кноки в призы.
Удачи нам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!