Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предыдущий Киевский этап удалось даже завершить в плюс, поэтому, думаю, адаптация к оффлайну и полю прошла довольно успешно и пора улучшать результаты.
Юбилейный этап РПТ - событие, которое невозможно пропустить, поэтому представляю Вашему вниманию 2 пакета от себя.
По традиции коэффициент - 1. Откатов нет. Минимальная доля - 1%
И, как всегда, гарантирую подарок всем дольщикам в заведении, в котором имею честь трудиться, лично от себя ))
Ну и всяческая помощь и содействие гостям клуба (это для любителей)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Миша, и я в третий раз решил посетить любимую серию.
Предыдущие продажи тут и тут
Отчет о первой поездке здесь
Предыдущий Киевский этап удалось даже завершить в плюс, поэтому, думаю, адаптация к оффлайну и полю прошла довольно успешно и пора улучшать результаты.
Юбилейный этап РПТ - событие, которое невозможно пропустить, поэтому представляю Вашему вниманию 2 пакета от себя.
По традиции коэффициент - 1. Откатов нет. Минимальная доля - 1%
И, как всегда, гарантирую подарок всем дольщикам в заведении, в котором имею честь трудиться, лично от себя ))
Ну и всяческая помощь и содействие гостям клуба (это для любителей)
Пакет намба уан.
1. Main Event (Day 1C) - 550 EUR
2. SuperKnockout (Day 1A + Day 1B) - 400+400 EUR
3. UnderPressure Event - 500 EUR
Итого: 1850 EUR. В продаже 80%. 1% - 18,5 EUR.
Пакет намба ту.
1. Mega Event (Day1A или Day1B) - 1700EUR
2. Hational Head's Up Championship (step4) - 400EUR
Итого: 2100 EUR. В продаже 80%. 1% - 21EUR.
Переводы традиционно принимаются на WhatIsIcm (PS) или нал в Киеве.