Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на German Poker Tour Main Event за 550 euro и Side Event Omaha за 150 euro. Side Event с ребаем - ребай буду брать 100% или если проиграю первый стек или на паузе - поэтому считаю как двойной баин (300). Сылка на турнир (18-21.04.2014)
Коротко о себе - играю в покер больше 8 лет, послдений год из-за образования и съемках в фильме про покер и меня делал снова паузу, но сейчас вернулся в игру. На этом форуме продавал уже много раз - что-то с успехом, что-то нет - как у всех. Как видно по моим долям уже около 5 лет играю как дешевые турниры так и до EPT Main Event. Так как год не играл - считаю те баины которые я взял оптимально и даже занижено, что лучше для дольщиков. Это моя 15+ продажа на этом форуме.
Турнир в Радвадове - если посмотреть мой Henden Mob то видно что у меня там больше всего выйграшей.
Так как турнир через неделю - прошу перевести все доли до среды полудня - лучше всего Skrill. PokerStar как опцион.
Обо мне :
Коротко : 177.000$+ profit = 100k$+ cash game online, 44.3k$+ offline, 33k$+ SnG online. (+50.000$ на аффилейт, тоже покер, как статистику не считаю, но всеравно напишу)
Подробно :
- Cash game TowerGaming stat's (100k+) + FTP SnG stat's (7k) + OnGame SnG stat's (5k), сылка
- Новый график на старзах / PS SnG stat (17,5k+) , сылка
- С ноября 2012 иногда играю на pokerstars.fr (3k) , сылка
- Hendon Mob (44,3k) , сылка
- Некоторые турниры не были внесены в Hendon Mob (6-8k+), один из них (предоследнию A-Serie) продавал здесь - попал в ITM, но не вписали + все локальные МТТ с 50-1000 би и 600-100 евро за топ 3.
пауза - 40к при 190к среднем ... начинал второй день в 140к при 90-100к средний
проиграл сначала первый префлоп алин 1010<44 на 40к пот
потом 4bet от меня 28к при 1600 бб - колд кол и чек чек по ривера фолд с АК на доске Q9x x x - у опа было AQ - он так сказал мне но всеравно после его 4бет кола давал ему 99+/AQ - одну руку которую бил и выбивал конти - AJ - все остальные были лучше
и того 100к за 2 пота с лучшей рукой минус при 100к среднем ... потом раскрутился но совершил ошибку с 2 парами на терне проплатио фулл на ривере - очень плохой кол но так лимп кол играли с УТГ и флоп был 56K - топ сет тяжело было дать - на 8 тюрне стрит с лимп-колом префлоп тоже не реально - там было 55 ... у меня 85 - тем более еще тяжелее было сет дать - но всеравно надо было фолдать - упал до 60к - потом ниче не раздавали, всего 362 чела + ребаи , itm 40 и осталось 90 - шансов мало но есть - обидно 80% allin пригрывать но это не в моих силах - всего было 2 алина - второй выставление K10 vs Q8 na Kxx без Q i 8 и флеш дро - выйграл !
ждем третего алина - хотя сейчас надо гемблить
update : out 91
второй алин за турнир префлоп кроме 1010 < 44 - AQs vs J9s - на ривере закрыли флеш J9 .пот был 120к где-то при 195к среднем .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе - играю в покер больше 8 лет, послдений год из-за образования и съемках в фильме про покер и меня делал снова паузу, но сейчас вернулся в игру. На этом форуме продавал уже много раз - что-то с успехом, что-то нет - как у всех. Как видно по моим долям уже около 5 лет играю как дешевые турниры так и до EPT Main Event. Так как год не играл - считаю те баины которые я взял оптимально и даже занижено, что лучше для дольщиков. Это моя 15+ продажа на этом форуме.
Турнир в Радвадове - если посмотреть мой Henden Mob то видно что у меня там больше всего выйграшей.
Так как турнир через неделю - прошу перевести все доли до среды полудня - лучше всего Skrill. PokerStar как опцион.
Обо мне :
Коротко : 177.000$+ profit = 100k$+ cash game online, 44.3k$+ offline, 33k$+ SnG online. (+50.000$ на аффилейт, тоже покер, как статистику не считаю, но всеравно напишу)
Подробно :
- Cash game TowerGaming stat's (100k+) + FTP SnG stat's (7k) + OnGame SnG stat's (5k), сылка
- Новый график на старзах / PS SnG stat (17,5k+) , сылка
- С ноября 2012 иногда играю на pokerstars.fr (3k) , сылка
- Hendon Mob (44,3k) , сылка
- Некоторые турниры не были внесены в Hendon Mob (6-8k+), один из них (предоследнию A-Serie) продавал здесь - попал в ITM, но не вписали + все локальные МТТ с 50-1000 би и 600-100 евро за топ 3.
Способы перевода :
PS - "puma23 xx"
Moneybookers/Skrill - nocomerz23@yandex.ru / Rustem Saparov