Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Это моя первая продажа, прошу строго не судить. Обо мне подробнее можно почитать в блоге, он указан в профайле. Моя статистика.
Шарк . OPR Хороший турнир с отличной структурой. Как всегда в относительно дорогих таких турнирах будут люди, играющие без ребая и аддона, готовые в любой момент внедрить свои 100-250бб. Именно в ребайниках у меня неплохо получается, в
11р и 5р . Понятно, что это не те лимиты, но скупы хороши тем, что составы будут сладки, несмотря на байин. Регулярно играю супернокаут по 320, биг 109 и др туры, из за ЕПТ Вены бра норм нету, а сейчас и времени, чтобы гриндить, но такие турниры считаю нельзя пропускать.
SCOOP-37 M
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$615
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($61.5)
Окончание бронирования:
16.05.2014 18:00 МСК
Особые условия:
никаких переводов, пока только бронь. откат с финалки - 5%,топ 6 - 10%, топ 3 - 15%
Сообщение отредактировал ilovecola – 15 мая 2014 06:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк
11р