Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
переводы на PS nik: Berkut05 все нокауты в призы
Во время игры буду открыт для поиска на старзах.
Во время турниров не бухаю.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира .
Если в случае непредвиденных обстоятельств или плохого самочувствия я не смогу сыграть какой либо турнир, деньги будут возвращены за не сыгранные турниры. Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу.
SCOOP 2014
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$632
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
3% ($22.75)
Окончание бронирования:
11.05.2014 19:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Berkut05 – 8 мая 2014 23:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу предложить пакет на скуп:
SCOOP-22-L: $27 NL Hold'em, $300K Gtd
SCOOP-23-L: $27 NL Hold'em, $400K Gtd
SCOOP-25-L: $11 Mixed NL Hold'em / PL Omaha, $50K Gtd
SCOOP-25-M: $109 Mixed NL Hold'em / PL Omaha, $100K Gtd
SCOOP-29-L: $27 FL Hold'em [6-Max], $25K Gtd
SCOOP-32-L: $27 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $200K Gtd
SCOOP-32-M: $215 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $400K Gtd
SCOOP-35-L: $27 PL Omaha Hi/Lo, $50K Gtd
SCOOP-37-L: $27 NL Hold'em [1R1A], $200K Gtd +54$
SCOOP-39-L: $27 NL Omaha Hi/Lo, $25K Gtd
SCOOP-42-L: $27 NL Hold'em [4-Max], $100K Gtd
SCOOP-43-L: $27 NL Hold'em [8-Max], $300K Gtd
переводы на PS nik: Berkut05
все нокауты в призы
Во время игры буду открыт для поиска на старзах.
Во время турниров не бухаю.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира .
Если в случае непредвиденных обстоятельств или плохого самочувствия я не смогу сыграть какой либо турнир, деньги будут возвращены за не сыгранные турниры. Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу.