Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет, меня зовут Андрей
в последнее время гораздо больше играю офф кеш (1-3 и 2-5 фунта) . За последние 3 месяца сыграно несколько сотен часов, в хороший плюс.
В последние 3 недели кардинально пересмотрел свою игру в онлайне
есть некоторые успехи
Чтобы не было потом мучительно больно купившим долю.. и мне не пришлось отвечать на непонятные вопросы.. статы будут примерно: 33\27\16 ... так что есть вероятность раннего вылета, что со мной бывает часто в последнее время.. или 3 средних, что бывает в остальных случаях :)
Переводить на ПС: Andy-Veselof
Играть буду если продам хотя бы 50%
Всем пис!
СуперТьюздей
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1050
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($10.5)
Окончание бронирования:
28.05.2014 00:30 МСК
Особые условия:
Откат - 10%
Сообщение отредактировал Andy-Veselof – 28 мая 2014 00:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в последнее время гораздо больше играю офф кеш (1-3 и 2-5 фунта) . За последние 3 месяца сыграно несколько сотен часов, в хороший плюс.
В последние 3 недели кардинально пересмотрел свою игру в онлайне
есть некоторые успехи
Чтобы не было потом мучительно больно купившим долю.. и мне не пришлось отвечать на непонятные вопросы.. статы будут примерно: 33\27\16 ... так что есть вероятность раннего вылета, что со мной бывает часто в последнее время.. или 3 средних, что бывает в остальных случаях :)
Переводить на ПС: Andy-Veselof
Играть буду если продам хотя бы 50%
Всем пис!