Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начну играть только в случае продажи большей части пакета., в противном случае - всё возвращаю.
Деньги пересылать на ник NewDimix.
За форс-мажорные обстоятельства ответственности не несу (чёрная пятница, падение интернета, падение серверов, отключение электричества, апокалипсис и т.д.).
Возможно некоторые турниры сыграть не смогу, по причине загруженности сессии - БИ идут в призы.
Возможно буду играть некоторые дешевые турниры от себя.
Ребайники беру в расчет - 3R1A. Неиспользованные ребаи идут в призы.
Нокауты также идут в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В субботу вечером, 21 числа, планирую отыграть следующие турниры:
Мой дневник:
"Up up, baby" или "Из грязи в князи"
Моя статистика по МТТ регспид:
Моя статистика по МТТ турбо:
Моя статистика по СНГ:
Моя статистика ОБЩАЯ:
Общая сумма БИ: 331$
Начну играть только в случае продажи большей части пакета., в противном случае - всё возвращаю.
Деньги пересылать на ник NewDimix.
За форс-мажорные обстоятельства ответственности не несу (чёрная пятница, падение интернета, падение серверов, отключение электричества, апокалипсис и т.д.).
Возможно некоторые турниры сыграть не смогу, по причине загруженности сессии - БИ идут в призы.
Возможно буду играть некоторые дешевые турниры от себя.
Ребайники беру в расчет - 3R1A. Неиспользованные ребаи идут в призы.
Нокауты также идут в призы.
Не получилось.