Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Что у тебя за отношение к деньгам такое ? Продаешь доли , не отписываешься, хотя на сайт заходишь. Сейчас сидишь катаешь. Финансовая некомпетентность...
Что у тебя за отношение к деньгам такое ? Продаешь доли , не отписываешься, хотя на сайт заходишь. Сейчас сидишь катаешь. Финансовая некомпетентность...
Жду обратно денег. В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ !!!!!
полностью согласен, только в подобных случаях пиши в ЛС, а не яйцами бросайся), отослал назад, моя ошибка...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
график за последние 1.5 года
За всякие незапланированные ситуации независимые от меня, ответственность не несу.
Хочу поделиться с вами позитивным мат. ожиданием с таких турниров.
888
The Moonson - 55$
Sunday Chalange - 90$
Super Knockout - 209$
Party Poker
Sunday Major - 200 $
Оплату принимаю : ПС - bondarovsk1
888 - bondarovsk1
ИТМ только в Кноке, точнее 3 кнока