Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я в очередной раз собрался покорить EPT. Предлагаю вам в этом поучаствовать. О себе: я кеш-игрок 6макс, последние 2 месяца не играю ниже нл1к. В этом году вот так получается:
[attachment=67836]
Что касается оффлайн серий, то я давно на них не ездил - последней, если я не ошибаюсь была EPT Прага в конце 2012. Тем не менее, считаю свой опыт в оффлайне достаточным, чтоб причислить его себе в плюсы (я очень немало играл оффлайн кеш, хоть это было и давненько). Вот статистика оффлайн http://pokerrank.ru/player/1097. Как видите, не густо! Но я особо не жаловал турниры - если ездил на Кипр, то играл только кеш. Вот и в Барсе я планирую сыграть всего 3 турнира, которые буду продавать двумя предложениями. Первое - это НР Эстрелла и один из сайдов за 2к (не турбо). Второй - МЕ. Пока только бронь!!!
EPT сайды
Удалено
Общая сумма бай-инов:
€4400
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
1% (€48.4)
Окончание бронирования:
12.08.2014 11:18 МСК
Особые условия:
Если что-то не буду играть, то понято, что все разошлю обратно
Дорогие друзья, к сожалению, по не зависящим от меня обстоятельствам, поездку в Барселону придется отменить. Прошу прощения за неудобства. Покорение ЕПТ переносится в Лондон. Soon...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[attachment=67836]
Что касается оффлайн серий, то я давно на них не ездил - последней, если я не ошибаюсь была EPT Прага в конце 2012. Тем не менее, считаю свой опыт в оффлайне достаточным, чтоб причислить его себе в плюсы (я очень немало играл оффлайн кеш, хоть это было и давненько). Вот статистика оффлайн http://pokerrank.ru/player/1097. Как видите, не густо! Но я особо не жаловал турниры - если ездил на Кипр, то играл только кеш. Вот и в Барсе я планирую сыграть всего 3 турнира, которые буду продавать двумя предложениями. Первое - это НР Эстрелла и один из сайдов за 2к (не турбо). Второй - МЕ. Пока только бронь!!!