Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем здрасте, хочу предложить вам купить доли на воскресные турниры...
Немного о себе:
-с покером знаком около 5 лет
-Играю только снг и мтт
-мой аккаунт на пс зарегистрирован совсем не давно, но за это время успел добиться определенных результатов, вот моя статистика:
Вы наверное спросите зачем я продаю доли если только вчера были заносы? я отвечу - Эти турниры мне не по Банкроллу
В общем решение за вами, при любом раскладе я буду катать эти турниры )
Ах да чуть не забыл, катаю с ХМ2
вот следующие турниры, на которые я бы хотел продать доли:
Продажа долей будет закрыта через 2 часа, в 17:00 Мск!
Архимед, если доли не покупают, в ребайнике за 109 буду играть без ребаев, и соответственно сделаем пересчет долей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе:
-с покером знаком около 5 лет
-Играю только снг и мтт
-мой аккаунт на пс зарегистрирован совсем не давно, но за это время успел добиться определенных результатов, вот моя статистика:
http://pokerprolabs.com/players/dmitriy%2bk.24/pokerstars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/60FA8DD96CB141159A6E117CCC9483A0.html?t=2
Вы наверное спросите зачем я продаю доли если только вчера были заносы? я отвечу - Эти турниры мне не по Банкроллу
В общем решение за вами, при любом раскладе я буду катать эти турниры )
Ах да чуть не забыл, катаю с ХМ2
вот следующие турниры, на которые я бы хотел продать доли:
1) WCOOP-01:109$
2)WCOOP-03:SM 215$
3)Sunday rebue 109$ c 1 ребаем = 209$
4)The bigger 109$
Плюс я оставляю за собой право катать другие турниры за свои деньги!
Будут вопросы спрашивайте!