Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет...
Меня зовут Дмитрий
Ник на старзах Dmitriy K.24
Так как я человек без репутации на этом форуме, хочу предложить :
-Вам заработать денег
-Мне поднять репутацию
Я хорошо катаю турбо турниры, были заносы. Вот моя статистика http://pokerprolabs.com/players/dmitriy%2bk.24/pokerstars
Также могу откатать стандартные турниры где блайнды от 10 минут, ну об этом в другом посте буду писать =)
Поэтому хочу создать не дорогой пакет из турбо турниров
Вот что хочу отыграть
20 турниров 2.50 - 180 max
10 турниров 3.50+R 180 max
10 турниров 3.50 45 max
Так как это предложение больше ориентировано на поднятие репутации на сайте, буду играть без откатов, и соответственно буду стараться заработать вам деньги ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий
Ник на старзах Dmitriy K.24
Так как я человек без репутации на этом форуме, хочу предложить :
-Вам заработать денег
-Мне поднять репутацию
Я хорошо катаю турбо турниры, были заносы. Вот моя статистика http://pokerprolabs.com/players/dmitriy%2bk.24/pokerstars
Также могу откатать стандартные турниры где блайнды от 10 минут, ну об этом в другом посте буду писать =)
Поэтому хочу создать не дорогой пакет из турбо турниров
Вот что хочу отыграть
20 турниров 2.50 - 180 max
10 турниров 3.50+R 180 max
10 турниров 3.50 45 max
Так как это предложение больше ориентировано на поднятие репутации на сайте, буду играть без откатов, и соответственно буду стараться заработать вам деньги ))
Отыграю турниры за 1 день!
Из софта : ХМ2